oqxxxk Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 1) Benzun 2) oqxxxk // juffered 3) 20/02/2023 4) https://disk.yandex.ru/d/hwrOGvUqotNMHw 5) H2W 6) full rec cheat 0:10 - удар киллкой + боком 0:14 - наводка в голову после чего идут анлегитные хиты 0:18 - наводка в голову после чего идут анлегитные хиты 0:27 - анлегитные хиты (был втап, но он ничего не меняет, хиты, как были анлегитными, так и остались, чисто для вида втапнул и прыгнул) 0:46 - наводка в голову после чего идут анлегитные хиты 0:56 - опять же наводка в голову с анлегитными хитами Остальные моменты расписывать нет смысла, по моментам выше и так ясно, что игрок играет с читом. Да и отличия в моментах нет, всё одно и тоже. alt + killaura @vitma я понимаю, что пинг скакнул 1 раз (в середине река (начало мы не учитывает, т.к при заходе на серв (игру) пинг повышается до нормы)), но во всех моментах, где игрок даёт анлегитные хиты пинг у автора стабильный.
BerechNight Опубликовано: 9 марта 2023 Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, Enzo0o сказал: мне кажется тот кто рекал просто нуб
oqxxxk Опубликовано: 9 марта 2023 Автор Опубликовано: 9 марта 2023 Только что, vitma сказал: Я не знаю, как по мне тут очевидный чит и 1 скачек пинга ни на что не повлияет, оставь просто жб, если не трудно, пусть другой чекнет.
Idalgo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) Закрыто. Недостаточно для бана. Спорные моменты Изменено 28 марта 2023 пользователем Idalgo
Рекомендованные сообщения