Milky_wey Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) 1)Buratoz2)https://forum.vimeworld.ru/user/59806-buratoz/3)Мелка.4)Пропуск флуда и оскорблений в 1 лобби.5)http://imgur.com/a/IgkOR Изменено 7 мая 2017 пользователем meow_way Troll_Parnisha, LeEco, Xanex и 3 других 6
AsiaLazuk Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 1 лобби-рай для Модератора. Nemko, nikita0_0, Quas_ и 2 других 5
DbnrjhElel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Шел 2к17 - модеры до сих пор не поняли, что не нужно сидеть в 1 лобби.@vulАвтор: Trololoshka_42 Изменено 7 мая 2017 пользователем DbnrjhElel Trololoshka_42, Quas_, FuNNyman и 2 других 5
Гость Skames Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Шел 2к17 - модеры до сих пор не поняли, что не нужно сидеть в 1 лобби.@vulАвтор: Trololoshka_42Цитата легенды, который покинул нас Troll_Parnisha 1
DbnrjhElel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Цитата легенды, который покинул нас :( :unsure: :(
Milky_wey Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Цитата легенды, который покинул насБлин, он был просто Модератором.Если его сняли, то надо теперь везде ныть !? Изменено 7 мая 2017 пользователем meow_way NetherLord, HOLYDAY, Trololoshka_42 и 1 другой 3 1
Гость Skames Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Блин, он был просто Модератором.Если его сняли, то надо теперь везде ныть !?Я не ною. Если сказать один раз по твоему это ныть - чтож, да, я ною. Он был одним из тех модераторов в которых веришь что они не ошибаются и которых ставишь в пример, а оказывается в итоге читером Изменено 7 мая 2017 пользователем Skames mukonde 1
Archii_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я не ною. Если сказать один раз по твоему это ныть - чтож, да, я ною. Он был одним из тех модераторов в которых веришь что они не ошибаются и которых ставишь в пример, а оказывается в итоге читеромОн не читер, ало.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Модерам не запрещено находиться на 1 и 2 лобби, но крайне нежелательно. Там всегда очень много нарушений. Подставить могут запросто. И потом, фиг докажешь, что ты был например афк или тебя закинуло туда после игры совершенно случайно.Ошибка модератора.
vul Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Модерам не запрещено находиться на 1 и 2 лобби, но крайне нежелательно. Там всегда очень много нарушений. Подставить могут запросто. И потом, фиг докажешь, что ты был например афк или тебя закинуло туда после игры совершенно случайно.Ошибка модератора.А вот это и плохо, что где больше всего нарушений и флуда, там модераторы и не появляются.Все боятся получить пред и сидят в 68-ых лобби, а так нельзя.На Анике вообще сидит только 1 Урсун и то, появляется он там уже режеКП - где казалось дофига читеров и флуда в чате - модераторов вообще нет.В этом виновата система предов, но убирать ее тоже нельзя, лишь можно чем-то заменить, пока не знаю чем. XBoXiK, SanekFG и Morality 3
NetherLord Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А вот это и плохо, что где больше всего нарушений и флуда, там модераторы и не появляются.Все боятся получить пред и сидят в 68-ых лобби, а так нельзя.На Анике вообще сидит только 1 Урсун и то, появляется он там уже режеКП - где казалось дофига читеров и флуда в чате - модераторов вообще нет.В этом виновата система предов, но убирать ее тоже нельзя, лишь можно чем-то заменить, пока не знаю чем.На кп арчи сидит
vul Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 На кп арчи сидит1 модер на 4 сервера это так много
_Weizen Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 А вот это и плохо, что где больше всего нарушений и флуда, там модераторы и не появляются.Все боятся получить пред и сидят в 68-ых лобби, а так нельзя.На Анике вообще сидит только 1 Урсун и то, появляется он там уже режеКП - где казалось дофига читеров и флуда в чате - модераторов вообще нет.В этом виновата система предов, но убирать ее тоже нельзя, лишь можно чем-то заменить, пока не знаю чем.Можно за каждый пропуск нарушений выдавать по выговору, три выговора суммируются в предупреждение, за 3 предупреждения снимают.Взято с другого проекта.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Можно за каждый пропуск нарушений выдавать по выговору, три выговора суммируются в предупреждение, за 3 предупреждения снимают.Взято с другого проекта.так и есть вообще то.
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Нет предупреждения есть и хватит Изменено 9 мая 2017 пользователем OO_SuperMax_OO LeEco, qderty, TawerkaMisha и 2 других 4 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 предупреждения есть и хватитВ редких случаях выдают выговор, но этот случай ООООЧЕЕЕНЬ редкий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения