MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Господи...Это другая игра.Если ты решил меня позлить,то иди отсюда подальше.Вот отличия от ММ:1.Рубильники2.Никто не убивает с первого раза3.Полисмены могут слелать ловушку4.Самостоятельно граждане не могут защититься5.Победа зависит от людей в грузовикеЯ люблю тебя злить Киллер-королева!))
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Я люблю тебя злить Киллер-королева!))Я просто похлопаю.Ахаххахахахах
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я просто похлопаю.АхаххахахахахА как твой ник читается иначе по русски?)
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 А как твой ник читается иначе по русски?)1.Может,его по русски читать не надо?)2.Можно убийца королев.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Я люблю тебя злить Киллер-королева!))Ну я хотя бы убедился,что ты не мультиакк холмеса.
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Ну я хотя бы убедился,что ты не мультиакк холмеса.Почему это? Может я его мульти-акк ;) ;) ;)
flebga Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 500 лет нету новых минигеймов. уже надоедает играть на старых
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 500 лет нету новых минигеймов. уже надоедает играть на старыхПонимаю.
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Почему это? Может я его мульти-акк ;) ;) ;)Не похож по манере общения ты на холмеса.
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Не похож по манере общения ты на холмеса.Я могу просто вести себя по другому. В чем проблема?))
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Я могу просто вести себя по другому. В чем проблема?))Насмешил.Человек не аккаунт,он может потянуть только одну вариацию себя.И холмес бы не так говорил.Ты меня не проведешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас