The_Anonym Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 9pashaebashy The_Anonym Никнейм не торт нажмите
heisenburg Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Не очень понимаю причины подобных жалоб.Он тебе что,как-то навредил?нарушение не критическое,никокого обидного контента в нике нет.Так зачем стучать на форум,если и так дофигища жалоб стоит?
The_Anonym Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Не очень понимаю причины подобных жалоб.Он тебе что,как-то навредил?нарушение не критическое,никокого обидного контента в нике нет.Так зачем стучать на форум,если и так дофигища жалоб стоит?Это нарушение пункта 4.3 как бы. Люди правильно делают, что кидают подобные ники на форум.
heisenburg Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Это нарушение пункта 4.3 как бы. Люди правильно делают, что кидают подобные ники на форум.Я не удивлён,что народ на сервере тебя не очень-то любит,стукачей вообще мало кто любит)
The_Anonym Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Я не удивлён,что народ на сервере тебя не очень-то любит,стукачей вообще мало кто любит)Вот тут-то ты не прав, на сервере много кто ко мне уважительно относится или хотя бы нейтрально. Ты и сам это знаешь, а пишешь для того, чтобы у меня подгорело, не так ли? А давай теперь перейдем к стукачам: по логике твоего предложения можно сказать, что мы все стукачи, раз выкладываем жалобы. Без тех якобы стукачей, как ты выразился, творился бы настоящий хаос. Так что можно сказать, что стукачи все правильно делают.
heisenburg Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Стукачи-не те,кто кидает жалобы на тех,кто их обидел,они пишут это только потому что получают от этого удовольствие.А пишу я это не для того,чтобы у тебя "подгорело",а для того,чтобы вразумить тебя) Изменено 9 мая 2017 пользователем heisenburg
Рекомендованные сообщения