rxnqsleqend Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) Не уверен, были ли темы на этот счет. Приравнивается ли к читу использование на block party ресурспаков, которые: 1) Меняют цвета блоков на сильно контрастные, 2) Дают фулл-брайт, то есть как эффект ночного зрения (интересует больше всего), 3) Меняют небо любого времени суток на одинаковое дневное (ну кому-то это мешает)? Понятно, что со стороны это не докажешь, но если в руки попало видео с демонстрации экрана в дс, с ютуба и тому подобное... Изменено 10 марта 2023 пользователем rxnqsleqend
Enzo0o Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, rxnqsleqend сказал: Не уверен, были ли темы на этот счет. Приравнивается ли к читу использование на block party ресурспаков, которые: 1) Меняют цвета блоков на сильно контрастные, 2) Дают фулл-брайт, то есть как эффект ночного зрения (интересует больше всего), 3) Меняют небо любого времени суток на одинаковое дневное (ну кому-то это мешает)? Понятно, что со стороны это не докажешь, но если в руки попало видео с демонстрации экрана в дс, с ютуба и тому подобное... ты тупой? где ты видел чтоб кого-либо банили за ресурспак?
coroutined Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, Enzo0o сказал: ты тупой? где ты видел чтоб кого-либо банили за ресурспак? За ресурспак с x-ray банили. За другой вряд ли, это да Вообще я во всех ресурспаках под себя выкручиваю гамму, а для бп я немного отредачил цвета (чтоб не было так резко, но и отличия были видны) hohlisha и hoshiyori 2
Enzo0o Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, coroutined сказал: За ресурспак с x-ray банили. За другой вряд ли, это да Вообще я во всех ресурспаках под себя выкручиваю гамму, а для бп я немного отредачил цвета (чтоб не было так резко, но и отличия были видны) а ну хз я в призон не играю Kadence 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 20 часов назад, rxnqsleqend сказал: 1) Меняют цвета блоков на сильно контрастные, Кинь такой
lonelyparis Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 2 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал: Кинь такой Win BlockParty Texture 32х32 by Eleonetap ItsLoveBuPyc 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас