ItzLayben Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 1. Mrsk 2. @Mrsk 3. ItzLayben 4. Неверно закрыл жалобу(скрин обрезан). 5. Вердикт - https://imgur.com/a/S7jmAh7 Эту жалобу он закрыл с зеленым вердиктом. Изменено 10 марта 2023 пользователем ItzLayben
Rander_ Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 20 минут назад, ItzLayben сказал: 1. Mrsk 2. @Mrsk 3. ItzLayben 4. Неверно закрыл жалобу(скрин обрезан). 5. Вердикт - https://imgur.com/a/S7jmAh7 А что не так то?
Randersha_ Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 20 минут назад, ItzLayben сказал: 1. Mrsk 2. @Mrsk 3. ItzLayben 4. Неверно закрыл жалобу(скрин обрезан). 5. Вердикт - https://imgur.com/a/S7jmAh7 Эм, что тут не так? ItzLayben 1
ItzLayben Опубликовано: 10 марта 2023 Автор Опубликовано: 10 марта 2023 6 минут назад, Randersha_ сказал: Эм, что тут не так? Я забыл добавить 2 жб Спасибо Randersha_ 1
dized_nals Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 Ну тут абсолютно также, ты вроде должен был передать информацию модератору, а не заливать жалобу
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 5 часов назад, dized_nals сказал: Ну тут абсолютно также, ты вроде должен был передать информацию модератору, а не заливать жалобу dnlluk 1
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 5 часов назад, dized_nals сказал: Ну тут абсолютно также, ты вроде должен был передать информацию модератору, а не заливать жалобу Он не модератор, а админ + я уже писал ему в личку и получил ответ "тебе это так важно"
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 43 минуты назад, Festival сказал: Только я не являлся частью персонала, а он является, есть разница?
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, dized_nals сказал: Только я не являлся частью персонала, а он является, есть разница? а, то есть если ты не персонал, то тебе лс для хелперов закрыт? :D
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 43 минуты назад, ItzLayben сказал: Он не модератор, а админ + я уже писал ему в личку и получил ответ "тебе это так важно" У тебя еще есть хелперская беседа, где ты через третьих лиц можешь передать информацию Только что, Festival сказал: а, то есть если ты не персонал, то тебе лс для хелперов закрыт? :D Тебе в лс писали, так что нечего обижаться. А тут он просто не может заливать жалобу
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, dized_nals сказал: У тебя еще есть хелперская беседа, где ты через третьих лиц можешь передать информацию Тебе в лс писали, так что нечего обижаться. А тут он просто не может заливать жалобу @Festival, ого он все знает(нет) Какая разница лс или нет?(это было на форуме). Он мог мне это написать вк/дискорд и т.д За оскорбление сразу снимают персонал, если ты не знал
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 9 минут назад, dized_nals сказал: Тебе в лс писали, так что нечего обижаться. ух ты, писали? твоего ника я точно не помню
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 7 минут назад, ItzLayben сказал: @Festival, ого он все знает(нет) Какая разница лс или нет?(это было на форуме). Он мог мне это написать вк/дискорд и т.д За оскорбление сразу снимают персонал, если ты не знал Правильно! За оскорбление сразу снимают персонал, а он администратор(выше персонала) и ты слил с ним переписку, какого исхода ждешь? Изменено 15 марта 2023 пользователем dized_nals HyL1gaN4eG 1
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, dized_nals сказал: Правильно! За оскорбление сразу снимают персонал, а он модератор и ты слил с ним переписку, какого исхода ждешь? Он админ* Ну залей на меня жалобу В чем проблема?
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, Festival сказал: ух ты, писали? твоего ника я точно не помню Окей, специально тебе вопрос, вот хелпер может залить жалобу на другого хелпера?
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 14 минут назад, dized_nals сказал: Окей, специально тебе вопрос, вот хелпер может залить жалобу на другого хелпера? зачем ты сравниваешь персонал и высшую Администрацию?
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, Festival сказал: зачем ты сравниваешь персонал и высшую Администрацию? Ты зачем вопросом на вопрос отвечаешь? но ок, я отвечу. Потому что разницы никакой нет, если он не может жаловаться на персонал, значит тем более не может жаловаться и на администрацию. И да, понятия «высшая администрация» нет
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 4 минуты назад, dized_nals сказал: но ок, я отвечу. Потому что разницы никакой нет, если он не может жаловаться на персонал, значит тем более не может жаловаться и на администрацию. И да, понятия «высшая администрация» нет до тебя мб не дошло, что связи с ним никакой нет, ссылок на соц.сети нет, куда писать-то
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Festival сказал: до тебя мб не дошло, что связи с ним никакой нет, ссылок на соц.сети нет, куда писать-то В хелперскую беседу, такие вопросы должны решаться не через форум.
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 5 минут назад, dized_nals сказал: В хелперскую беседу, такие вопросы должны решаться не через форум. АХАХАХАХАХААХАХАХ @ItzLayben @dnlluk чо думаете
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Festival сказал: АХАХАХАХАХААХАХАХ @ItzLayben @dnlluk чо думаете Фига ты выдал, это ведь его тема, а в целом интересно что ответят другие люди
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 9 минут назад, dized_nals сказал: В хелперскую беседу, такие вопросы должны решаться не через форум. А Mrsk хелпер? Я же говорю, что мне ответил сам Mrsk(он закрыл жалобы, а не хелпер) @Festival 13 минут назад, dized_nals сказал: В хелперскую беседу, такие вопросы должны решаться не через форум. Ты не мой начальник, чтобы я тебя слушал Давай я сам разберусь, где и что мне решать, хорошо?
dized_nals Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 10 минут назад, ItzLayben сказал: А Mrsk хелпер? Я же говорю, что мне ответил сам Mrsk(он закрыл жалобы, а не хелпер) @Festival Ты не мой начальник, чтобы я тебя слушал Давай я сам разберусь, где и что мне решать, хорошо? А начальника ты своего спросил можешь ли ты так поступать?
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, dized_nals сказал: А начальника ты своего спросил можешь ли ты так поступать? Тебе какая разница?
Рекомендованные сообщения