derekkkkkkk Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере - 171 дн. 18 ч. 17 мин. 58 сек. 3. Ник в игре - derekkkkkkk. 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень стремлюсь его получить именно на данном сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутке от 20:00 до 02:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Витебск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту в полной мере моих возможностей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Родился и вырос в городе Витебск. На данный момент я обучаюсь в колледже по специальности "техник-технолог" на 3-м курсе. Интересы, как и у большинства читающих мою заявку: посидеть поиграть в компьютер, прогуляться на улице с друзьями. С недавнего времени записался в спортивный зал. Сам по себе я довольно разговорчивый, легко нахожу общий язык с людьми. Не считаю себя вспыльчивым или же агрессивным, меня очень сложно вывести из себя. Люблю котиков. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id695166675 Изменено 11 марта 2023 пользователем derekkkkkkk BT_BaTON, akiitaru, manynyant и 4 других 7
qSeed Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 2 минуты назад, derekkkkkkk сказал: Люблю котиков. Лучший
dontthinkaboutme Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 5 минут назад, derekkkkkkk сказал: Люблю котиков. Я тоже люблю котиков, они милые
lavles Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) Правда котики сила, За! Изменено 10 марта 2023 пользователем lavles
TaHK_E100 Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 (изменено) напоминаю этот комментарий ) ) )) там если что ссылка на видео помимо того, твое "стремление" проявляется в нескольких темах после большущего афк на форуме? Изменено 10 марта 2023 пользователем TaHK_E100
__AlexGood__ Опубликовано: 10 марта 2023 Опубликовано: 10 марта 2023 59 минут назад, derekkkkkkk сказал: Нет, но очень стремлюсь его получить именно на данном сервере. преданный... не чувствую, что из тебя выйдет хороший хелпер
ItzLayben Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 9 часов назад, derekkkkkkk сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер. 2. Время игры на сервере - 171 дн. 18 ч. 17 мин. 58 сек. 3. Ник в игре - derekkkkkkk. 4. Настоящее имя - Александр. 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но очень стремлюсь его получить именно на данном сервере. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 6-ти часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в промежутке от 20:00 до 02:00. 9. В какой стране и городе проживаете? - Беларусь, Витебск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать проекту в полной мере моих возможностей. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Родился и вырос в городе Витебск. На данный момент я обучаюсь в колледже по специальности "техник-технолог" на 3-м курсе. Интересы, как и у большинства читающих мою заявку: посидеть поиграть в компьютер, прогуляться на улице с друзьями. С недавнего времени записался в спортивный зал. Сам по себе я довольно разговорчивый, легко нахожу общий язык с людьми. Не считаю себя вспыльчивым или же агрессивным, меня очень сложно вывести из себя. Люблю котиков. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id695166675 Такое себе общение с игроками на сервере.
heki1ps Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 9 часов назад, __AlexGood__ сказал: преданный... не чувствую, что из тебя выйдет хороший хелпер Хах, лично я против такого хелпера.
Xoonies Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Ссылку на вк не правильно указал. Сухой ответ в "Почему вы хотите занять эту должность?". Нейтрально.
Qulintau Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 1 час назад, heki1ps сказал: Хах, лично я против такого хелпера. Перечитай, что он написал "не чувствую, что из тебя.."
Рекомендованные сообщения