xKlasy Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) ♡ Желаемая должность - Хелпер. ♡ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 13 ч. 42 мин. 16 сек. ♡ Ник в игре - Agito_Wanijima ♡ Настоящее имя - Егор. ♡ Возраст - Недавно цифра ударила в 18 полных лет. ♡ Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не особо много, на 1.12.2 был на проектах модератором, но хотел бы получить ещё больше незабываемого опыта и новых знакомств. ♡ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту отдавать готов всего себя, всё свободное время (от 5 до 8 ми). ♡ В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 5 утра и до 6 - 7 часов вечера. ♡ В какой стране и городе проживаете? - Проживаю на данный момент в Казахстане. В небольшом городке под названием Семей. ♡ Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения. ♡ Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочёл - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ♡ Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, мне 18 лет. Я студент, обучающийся на 2 курсе. Учусь стабильно на положительные оценки, четыре и пять, также у меня есть довольно хороший запас слов, которым я хорошо владею. После колледжа я люблю либо поиграть в Minecraft, либо я могу просто общаться в социальной сети ВКонтакте или же DIscord. Если я не хочу заниматься ничем, то я просто читаю французский детектив "Преступление в Орсивале". Сам по жизни я целеустремлённый, а также от части жеманный гуманист с энциклопедическими знаниями. Также я стараюсь быть уравновешенным в конфликтах, и следить за своими словами, но бывает у меня это не всегда получается, поэтому я стараюсь реабилитироваться. На должность помощника я хочу встать, так как хочу пробовать себя в новом, и применять полученные мною знания. И конечно же борьба с нарушителями, ведь это один из немало важных факторов данной привилегии. ♡ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id382960688 Изменено 11 марта 2023 пользователем xKlasy doTopiez, FarforaS, Jloq и 1 другой 2 2
slitherio123 Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 16 минут назад, xKlasy сказал: Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Шрифт должен быть обычным xKlasy 1
Charkos0ff Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 13 минут назад, xKlasy сказал: Я студент обучающийся на 2 курсе Запятую пропустил. 14 минут назад, xKlasy сказал: Учусь стабильно на положительные оценки 4 и 5 "Оценки" - обобщающее слово, после него необходимо поставить двоеточие. Ну и еще пара мелких ошибочек, их уже лень расписывать. xKlasy 1
seeyourtears Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 35 минут назад, xKlasy сказал: ♡ В какой стране и городе проживаете? - Проживаю на данный момент в "Казахстане". В небольшом городке под названием "Семей". а почему твоя страна и город взяты в кавычки? ты живешь в вымышленном казахстане и семее?
ItzLayben Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 38 минут назад, xKlasy сказал: ♡ Желаемая должность - Хелпер. ♡ Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 9 дн. 13 ч. 42 мин. 16 сек. ♡ Ник в игре - Agito_Wanijima ♡ Настоящее имя - Егор. ♡ Возраст - Недавно цифра ударила в 18 полных лет. ♡ Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не особо много, на 1.12.2 был на проектах модератором, но хотел бы получить ещё больше незабываемого опыта и новых знакомств. ♡ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту отдавать готов всего себя, всё свободное время (от 5 до 8 ми). ♡ В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно с 5 утра и до 6 - 7 часов вечера. ♡ В какой стране и городе проживаете? - Проживаю на данный момент в Казахстане. В небольшом городке под названием Семей. ♡ Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помогать в развитии сервера, следить за ним, помогать игрокам. Так же находить и пресекать нарушения. ♡ Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочёл - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. ♡ Напишите немного о себе - Меня зовут Егор, мне 18 лет. Я студент, обучающийся на 2 курсе. Учусь стабильно на положительные оценки 4:5, также у меня есть довольно хороший запас слов, которым я хорошо владею. После колледжа я люблю либо поиграть в Minecraft, либо я могу просто общаться в социальной сети ВКонтакте или же DIscord. Если я не хочу заниматься ничем, то я просто читаю французский детектив "Преступление в Орсивале". Сам по жизни я целеустремлённый, а также от части жеманный гуманист с энциклопедическими знаниями. Также я стараюсь быть уравновешенным в конфликтах, и следить за своими словами, но бывает у меня это не всегда получается, поэтому я стараюсь реабилитироваться. На должность помощника я хочу встать, так как хочу пробовать себя в новом, и применять полученные мною знания. И конечно же борьба с нарушителями, ведь это один из немало важных факторов данной привилегии. ♡ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id382960688 С 2021 года наиграл пару часов. - Против.
NOVA_OVN Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 ошибки и есть немного водички нейтрал,удачки <3
Charkos0ff Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 2 минуты назад, Xoonies сказал: ошибки исправил До сих пор нет: 1 час назад, xKlasy сказал: Учусь стабильно на положительные оценки 4:5
Jloq Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Привет, Егор. Заявка, конечно, неплохая, но ошибки... Удачи
bratish12 Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Видел тебя в бв . Заявка хорошая , я за.
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) не внимательно читал правила Изменено 15 марта 2023 пользователем Nikiboy
Рекомендованные сообщения