ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, Kydze сказал: чё? а хелпер чего я тогда? я хелпер сервера ваймворлд мг имеется в виду 5 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: мг имеется виду чёт меня понесло жёстко Изменено 11 марта 2023 пользователем ItsLoveBuPyc Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 3 минуты назад, ItsLoveBuPyc сказал: мг имеется виду а модовые это не вайм? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, Kydze сказал: а модовые это не вайм? Да про вайм я имел в виду, но не про мг Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Вика, рад видеть заявку твою! Успехов, я за! Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 за! Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, Kydze сказал: извиниться без причины плохо ну, чтоб сильно не расстраивать человека Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 9 часов назад, Kydze сказал: извиниться без причины плохо так причина есть,человеку же неприятно слышать 'против'(каким бы он не был) поэтому и извиняюсь за это Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 11 часов назад, Ieranie сказал: Он украинец, как видит "Россия, Крым", то сразу против))) Забей, понять таких челиков нельзя, а он еще и мб модером станет)) ясно. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 27 минут назад, NOVA_OVN сказал: так причина есть,человеку же неприятно слышать 'против'(каким бы он не был) поэтому и извиняюсь за это Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 1 hour ago, Kydze said: какой год с твоих сообщений только кринж ловить это ваще doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 9 минут назад, indicted сказал: какой год с твоих сообщений только кринж ловить это ваще я не вижу причин извиняться перед создателем автора за слово против потому что это просто мнение а ваще чё пишешь то мне Изменено 12 марта 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 12 часов назад, indicted сказал: не станет ему 14 лет Фух.. 12 часов назад, Niflheim сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Передача_Крымской_области_из_состава_РСФСР_в_состав_УССР#:~:text=25 января 1954 на прошедшем,состава РСФСР в состав УССР. Очевидно, что это кинет украинец)) Скрытый текст Исторически Крым — не российская и не украинская, а татарская земля, которую Россия, что называется, "взяла на штык" в конце XVIII века в полном соответствии с нормами того времени, но в разрез с современным международным правом, отрицающим приобретение территорий путём войны и насилия. Овладеть полуостровом Крым Россия совершала попытки давно. Наиболее известны походы князя Василия Голицына и фельдмаршала Миниха. В последнем случае даже удалось занять Бахчисарай. Каждый раз камнем преткновения оказывалась жара и безводье. Татары умели находить в степи воду для людей и коней, а русские — нет. Чтобы покорить Крым, потребовалось, во-первых, создать флот, во вторых, нанести чувствительное поражение Турции, чтобы вынудить её отказаться от протектората над Крымом. И это случилось в 1774 году. Стамбул отрёкся от прав на полуостров, и, спустя 9 лет, в 1783 году Крым официально вошёл в состав Российской Империи. На, только не пишите по дефолту, что очередной вброс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Ахах опять в заявке политику поднимают ничего нового лерание как всегда впрочем Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 10 минут назад, FUCCELLO сказал: Ахах опять в заявке политику поднимают ничего нового лерание как всегда впрочем как дела Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Только что, Kydze сказал: как дела Да чётко сижу с leranie угараю перечитываю его бред а у тя как Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Да чётко сижу с leranie угараю перечитываю его бред а у тя как всё супер Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Против. Все выше Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 1 hour ago, Kydze said: я не вижу причин извиняться перед создателем автора за слово против потому что это просто мнение а ваще чё пишешь то мне явно не твое дело че ему писать а че нет нн Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 5 минут назад, indicted сказал: явно не твое дело че ему писать а че нет нн я и не запрещаю лоол ладно не пиши мне Ссылка на комментарий
indicted Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 кому нужно твое мнение нн Ссылка на комментарий
Flash_Cekcu Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 @WerSus @__Skeletron__ за что диз Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 55 минут назад, Flash_Cekcu сказал: @WerSus @__Skeletron__ за что диз Не нравишься мне. Личная неприязнь, сорян Ссылка на комментарий
__Skeletron__ Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 3 часа назад, Flash_Cekcu сказал: @WerSus @__Skeletron__ за что диз могу еще, если хочешь Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 - Не уважаешь своих будующих коллег. - Не прошёл и месяц после получения мута. - Оскорбления в статусе на вайм-топе. - Не принимаешь свою судьбу, ставишь дизлайки тем кто пишет против. - Подставы - вход закрыт. Против. doTopiez 1 Ссылка на комментарий
uvsme Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) хахаха не Изменено 13 марта 2023 пользователем uvsme Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения