SkyFactory Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек. Ник в игре - acd Настоящее имя - Кирилл Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желание есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По разному, от 2 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от дня недели и времени года, а так с 20:00-3:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проверить на себе должностное лицо на крупном проекте Minecraft. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Салам Алейкум, меня зовут Кирилл. Холостой, но в жизни крутой. Люблю гулять с друзьями и кататься на тачке с музыкой. В последний месяц начал изучать программирование на языке Python. В общем харизматичный, веселый, честный, трудолюбивый, ответственный мальчик. Больше сказать нечего. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id259828887 Изменено 11 марта 2023 пользователем SkyFactory Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 21 минуту назад, SkyFactory сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 дн. 23 ч. 26 мин. 18 сек. (34 минуты сегодня добью) Ник в игре - acd Настоящее имя - Кирилл Возраст - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но желание есть. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По разному, от 2 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - В зависимости от дня недели и времени года, а так с 20:00-3:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Санкт-Петербург Почему вы хотите занять эту должность? - Решил проверить на себе должностное лицо на крупном проекте Minecraft. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Салам Алейкум, меня зовут Кирилл. Холостой, но в жизни крутой. Люблю гулять с друзьями и кататься на тачке с музыкой. В последний месяц начал изучать программирование на языке Python. В общем харизматичный, веселый, честный, трудолюбивый, ответственный мальчик. Больше сказать нечего. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id259828887 2 дня должно быть (+ дальнейшее вранье в теме, якобы такого не было, "честность" он не знает что такое + неадекватен) Помимо того, Вконтакте был куплен (исходя из открытых источников, а по городу совпадение отсутствуют, так что быть родственником этот человек НЕ мог, а значит страница ему продана) Недавний мут (как сообщил хелпер) Полный инактив на форуме, заявка ради должности, не более того. Изменено 11 марта 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 2 дня не наиграл Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, SkyFactory сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1 дн. 23 ч. 26 мин. 18 сек. (34 минуты сегодня добью) надо было добить, а потом подать Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 сначала надо было добить онлайн а потом подавать, куда спешишь Ссылка на комментарий
SkyFactory Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Все дни добиты, все нормально. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек. Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 2 минуты назад, SkyFactory сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек. что ... ? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, SkyFactory сказал: Все дни добиты, все нормально. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек. так не работает Ссылка на комментарий
SkyFactory Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Что не работает? В заявку указано 2 дня наигранных, все по правилам. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, SkyFactory сказал: Что не работает? В заявку указано 2 дня наигранных, все по правилам. мне откатить или что? Я сейванул твое сообщение, редактированные сообщения Анастасия также видит Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Против, все выше с: Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, TaHK_E100 сказал: мне откатить или что? Я сейванул твое сообщение, редактированные сообщения Анастасия также видит но на вт у него действительно 2 дня наигранных есть Ссылка на комментарий
SkyFactory Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Не понимаю о чем ты, все указано в заявке. 2 дня отыгранных имеется. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Не спеши Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, harikaa сказал: но на вт у него действительно 2 дня наигранных есть понятно, ещё одна, я надеюсь тебе должность никогда не доверят за твое отношение и заявку с именем "белла". особенно сообщения в одном из дискордов, в момент подачи заявки на тот момент ^^ поясняю - первое сообщение в моей теме отвечает на твой вопрос, также хелпер написал про 2 дня А ещё Анастасия видит отредактированные сообщения на всякий случай unlqved 1 Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Не примут уже Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 4 минуты назад, SkyFactory сказал: Напишите немного о себе - Салам Алейкум, меня зовут Кирилл. Холостой, но в жизни крутой. Люблю гулять с друзьями и кататься на тачке с музыкой. В последний месяц начал изучать программирование на языке Python. В общем харизматичный, веселый, честный, трудолюбивый, ответственный мальчик. Больше сказать нечего. Питонистам привет, остальным по указателю Я за, удачи 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: мне откатить или что? Я сейванул твое сообщение, редактированные сообщения Анастасия также видит Не души, танкист Ссылка на комментарий
SkyFactory Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 TaHK_E100 Ну так в чем проблема? Заметил ошибку при подаче, отредачил первые минуты подачи, не понимаю, что ты хочешь от меня?) хаха Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Только что, coroutined сказал: Питонистам привет, остальным по указателю Я за, удачи Не души, танкист такие махинации никто не любит, особенно открыто врать, что он якобы не понимает о чем идет речь ) А тогда его враньё противоречит его заявке про "честность" )) Только что, SkyFactory сказал: TaHK_E100 Ну так в чем проблема? Заметил ошибку при подаче, отредачил первые минуты подачи, не понимаю, что ты хочешь от меня?) хаха 1 дн. 23 ч. 26 мин. 18 сек. (34 минуты сегодня добью) это твоя и ошибка, а ещё враньё и противоречие самому себе же в своей заявке про "честность" bratish12 1 Ссылка на комментарий
SkyFactory Опубликовано: 11 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 TaHK_E100 какое вранье? о чем ты говоришь? Я заметил ошибку в первую минуту после подачи заявки, отредачил в чем дело? TaHK_E100 ошибся в часах, на самом деле там 2 дня было, я сразу же поменял чтобы не заводить людей в заблуждение. Все с тебя? Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 Получил мут в марте. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 в часах ошибся? "34 минуты добью", а потом строить "ничего не было", пойти против своих же слов про "честность"? Ты ещё больше поапай тему своими ответами в неё, разводя этот диалог вокруг одной и той же проблемы на чуть ли не всю страницу Только что, Nikitos_7733 сказал: Получил мут в марте. можешь прикрепить скриншот с замазанными никнеймом кто кинул репорт (если репорт), не запрещается же bratish12 1 Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: такие махинации никто не любит, особенно открыто врать, что он якобы не понимает о чем идет речь ) Солидарен, вряд-ли ты донесёшь это до автора, т.к. он будет стоять на своём. - Против bratish12 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 11 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, TaHK_E100 сказал: в часах ошибся? "34 минуты добью", а потом строить "ничего не было", пойти против своих же слов про "честность"? Ты ещё больше поапай тему своими ответами в неё, разводя этот диалог вокруг одной и той же проблемы на чуть ли не всю страницу можешь прикрепить скриншот с замазанными никнеймом кто кинул репорт (если репорт), не запрещается же Там не серьезное нарушение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения