Перейти к публикации

попробуем че это такое

Рекомендованные сообщения

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, TaHK_E100 сказал:

понятно, ещё одна, я надеюсь тебе должность никогда не доверят за твое отношение и заявку с именем "белла". особенно сообщения в одном из дискордов, в момент подачи заявки на тот момент ^^

поясняю - первое сообщение в моей теме отвечает на твой вопрос, также хелпер написал про 2 дня
А ещё Анастасия видит отредактированные сообщения на всякий случай

какое сообщение)

спасибо за пояснение, но вопроса не было. я лишь утвердила, что у него есть наигранных два дня, но в следующий раз лучше ему так не делать

Только что, SkyFactory сказал:

TaHK_E100 что ты от меня хочешь? я указал причину изменения заявки выше, не вижу смысла продолжать диалог с тобой, бай)

"Не понимаю о чем ты" - причина изменения заявки? зазазахахахаххахаха, ладно ! как скажешь, мут уже тоже вторая причина

19 минут назад, SkyFactory сказал:

TaHK_E100 какое вранье? о чем ты говоришь? Я заметил ошибку в первую минуту после подачи заявки, отредачил в чем дело?

TaHK_E100 ошибся в часах, на самом деле там 2 дня было, я сразу же поменял чтобы не заводить людей в заблуждение. Все с тебя?

ошибся в часах? я пока читал что написал ты в начале и в конце , я удивился пути просто разошлись .

ты написал потом доиграю и время было когда ты подал заявку "1 дн. 23 ч. 26 мин. 18 сек. (34 минуты сегодня добью)"

а щас ты говоришь ошибся в часах, это какое отношение у тебя к заявке ,скорее всего делал на скорую руку . 

против 

2 часа назад, SkyFactory сказал:

Все дни добиты, все нормально.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 дн. 0 ч. 10 мин. 56 сек.

Против. Причины:
1) Нетерпеливость, нужно было кидать заявку тогда, когда было наигранно 48 часов на аккаунте.
2) Пишет своей же заявке.
Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...