_Mytno_Rose Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 на что вы надеетесь подавая заявки с украденных акков из бд 2018 hoshiyori 1 Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 11.03.2023 в 18:09, TaHK_E100 сказал: такие махинации никто не любит, особенно открыто врать, что он якобы не понимает о чем идет речь ) А тогда его враньё противоречит его заявке про "честность" )) 1 дн. 23 ч. 26 мин. 18 сек. (34 минуты сегодня добью) это твоя и ошибка, а ещё враньё и противоречие самому себе же в своей заявке про "честность" А если минуты хватать не будет,всё капец? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 39 минут назад, Logan_zet сказал: А если минуты хватать не будет,всё капец? 48 часов, что-то неясно в форме подачи заявки? Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: 48 часов, что-то неясно в форме подачи заявки? А я вижу, ты тут типо крутой,важный дофига? 9000 сообщений, а в жизни ? Изменено 19 марта 2023 пользователем Logan_zet Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 34 минуты назад, Logan_zet сказал: А я вижу, ты тут типо крутой,важный дофига? 9000 сообщений, а в жизни ? ты со своим никнеймом logan_zet крутого из себя не построишь, я тебе дал четкий ответ на твой вопрос, твоё непонимание - не мое дело Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 (изменено) 29 минут назад, TaHK_E100 сказал: ты со своим никнеймом logan_zet крутого из себя не построишь, я тебе дал четкий ответ на твой вопрос, твоё непонимание - не мое дело Хорошо танк_е100. Я говорю о том,что ты живешь в рамках,ты только на форуме такой важный,вы все тут такие,показываете модерации,что вы что-то из себя представляете. Изменено 19 марта 2023 пользователем Logan_zet Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 30 минут назад, Logan_zet сказал: Хорошо танк_е100. Я говорю о том,что ты живешь в рамках,ты только на форуме такой важный,вы все тут такие,показываете модерации,что вы что-то из себя представляете. ты задал вопрос - я ответил, ты больной ? ток честно ты с какой полки достал инфу про "показывать себя модерации, что что-то из себя представляем", правила - есть правила Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты задал вопрос - я ответил, ты больной ? ток честно ты с какой полки достал инфу про "показывать себя модерации, что что-то из себя представляем", правила - есть правила Ты просто написал про мой ник и всё,видно я тебя как-то задел. И я тебя спросил,почему ты живешь в рамках,у типа набралось 2 дня,почему просто написать удачи,указать на нормальные ошибки,в чем проблема? Зачем делать из себя какого-то важного человека,который высказывает своё "важно" мнение.Меня всё таки интересует человек,который на против монитора,добившись что-то в жизни. У человека не хватает пару минут!!! Минут,наиграл он это, " ты противоречишь самому себе " Да и форумные правила я не сказал бы,ну,что они правильные,не все конечно,но некоторые слишком странные,но моё также "уважаемое" мнение никому не нужно,хотя это понимает весь сервер. Хочу сказать, если ты такой в жизни,мне тебя очень жалко. 11.03.2023 в 18:02, TaHK_E100 сказал: заявка ради должности, вот с этого я посмеялся.. " заявка на хелпера ради должности " XDDDD Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 24 минуты назад, Logan_zet сказал: Ты просто написал про мой ник и всё,видно я тебя как-то задел. И я тебя спросил,почему ты живешь в рамках,у типа набралось 2 дня,почему просто написать удачи,указать на нормальные ошибки,в чем проблема? Зачем делать из себя какого-то важного человека,который высказывает своё "важно" мнение.Меня всё таки интересует человек,который на против монитора,добившись что-то в жизни. У человека не хватает пару минут!!! Минут,наиграл он это, " ты противоречишь самому себе " Да и форумные правила я не сказал бы,ну,что они правильные,не все конечно,но некоторые слишком странные,но моё также "уважаемое" мнение никому не нужно,хотя это понимает весь сервер. Хочу сказать, если ты такой в жизни,мне тебя очень жалко. вот с этого я посмеялся.. " заявка на хелпера ради должности " XDDDD не нравятся правила - не пиши мне, это твоя личная неприязнь к ним и их непринятие Ссылка на комментарий
WMI Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 11.03.2023 в 16:17, SkyFactory сказал: TaHK_E100 иди дальше, не трать тут свое время. тебя не примут Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Нетерпеливость, а так удачи) Ссылка на комментарий
Logan_zet Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 45 минут назад, TaHK_E100 сказал: не нравятся правила - не пиши мне, это твоя личная неприязнь к ним и их непринятие Я спросил, ты реально такой нудный человек, что живёшь в мельчайших рамках, ты мне пишешь про ник, нормально всё? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, Logan_zet сказал: Я спросил, ты реально такой нудный человек, что живёшь в мельчайших рамках, ты мне пишешь про ник, нормально всё? не нравятся правила - не пиши мне Ссылка на комментарий
BitPROO Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения