Перейти к публикации

Пару вещей для лобби

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Специально для Vanderlord'а и всей компании:не пишите "против" без причины.И вот не нужно оправдываться тем,что у вас есть какие-то права не писать причины.Необоснованная причина=личная неприязнь или "рак мозга",как говорит Reysun.

Итак,теперь сама идея.Она будет касаться только лобби и пары вещей.Никаких мини игр.

Нумбер 1:сделать поле для игры "дай леща" в 2 раза больше и убрать боковые углы.

Нумбер 2:добавить игру "горячая картошка".Когда вы заходите на поле,вам с шансом 10% дается горячая картошка.Ее нужно передать пкм игроку без картошки за 20 секунд,иначе вас откидывает с поля игры.

Нумбер 3:добавить новый гаджет "вагонетка".Ее смысл в том,чтобы устраивать Формулу 1.Также ее можно сломать,много раз на нее нажав лкм или расстрелять из пейнтболл пушки.

Опубликовано: (изменено)

1) Эта игра мала кому интерестна

2) Плагиат

3) И так много не нужных гаджетов

Итог: Против

Плагиат? Да.. Ясно! От начала VimeWorld MiniGames - есть "Дай леща", админы придумали сами.

А вот с гарячей картошкой - Есть такой мини режим, а вот это будет не мини режим а просто игра в лобби.

Итог: За, хочу это увидеть <3

Изменено пользователем ItzKiller
Опубликовано:

Плагиат? Да.. Ясно! От начала VimeWorld MiniGames - есть "Дай леща", админы придумали сами.

А вот с гарячей картошкой - Есть такой мини режим, а вот это будет не мини режим а просто игра в лобби.

Итог: За, хочу это увидеть <3

Как ты представляешь игру "Горячая картошка" в лобби? Не понимаю :/

Опубликовано:

1) Эта игра мала кому интерестна

2) Плагиат

3) И так много не нужных гаджетов

Итог: Против

1.Я играл в эту игру на лобби с 40 человек,и там было где-то четверо,не считая меня.Не такая уж и "мала кому интересная игра".

2.Никто до меня не догадался сделать это в таком формате,кроме того,на вайме уже дофига сплагиаченных игр.

3.Для быстрого передвижения по лобби самое то.Эндерперлы,конечно,хороши,но это не сильно быстро,хотя бы медленнее,чем на вагонетке.Но если нужно пройти по неровной местности,эндерперлы лучше.Кроме того,я предложил один из способов фана с этими вагонетками.

Опубликовано:

Без обид, но ПРОТИВ

1-я причина: это никак не повлияет на удобство игры на сервере + как по мне это просто лишняя нагрузка на сервер

Удачи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...