_X_A_B_O_B_A_X_ Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 Не получается зайти на сервер, пишет "Слишком много игроков онлайн с этого IP" https://imgur.com/a/crzgpXG
masterJeki111 Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 крч, много игроков играет с этого ip адреса, не только ты под этим ip. подожди и потом сможешь зайти, но если не хочешь ждать, то используй vpn у меня тоже такая ошибка была, подождал 1-2 часа и зашел нормально
masterJeki111 Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 4 минуты назад, masterJeki111 сказал: крч, много игроков играет с этого ip адреса, не только ты под этим ip. подожди и потом сможешь зайти, но если не хочешь ждать, то используй vpn у меня тоже такая ошибка была, подождал 1-2 часа и зашел нормально забыл добавить что если стоит динамический ip, то проблема быстро решится. Но, если не заходит ни днем, ни вечером, то vpn only
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 если у тебя динамический айпи, просто перезапусти роутер или флешку, или мобильные данные, я хз что у тебя из этого, должно помочь
masterJeki111 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 2 часа назад, xhnort сказал: если у тебя динамический айпи, просто перезапусти роутер или флешку, или мобильные данные, я хз что у тебя из этого, должно помочь ничего не поможет, только ждать пока кто-то не выйдет что я только не делал, но пришлось в итоге просто подождать
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 22 минуты назад, masterJeki111 сказал: ничего не поможет, только ждать пока кто-то не выйдет что я только не делал, но пришлось в итоге просто подождать значит у тебя статический айпи
masterJeki111 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 6 часов назад, xhnort сказал: значит у тебя статический айпи если у меня "статический айпи", то я бы никак не смог бы зайти на серв, только с впн Изменено 13 марта 2023 пользователем masterJeki111
xhnort Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 10 часов назад, masterJeki111 сказал: если у меня "статический айпи", то я бы никак не смог бы зайти на серв, только с впн почему, мог бы зайти, все заходят.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас