Перейти к публикации

опять бан за читы( ростелеком спасибо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, Sintand сказал:

аххаха

ВЫ БОИТЕСЬ ПОЙТИ СО МНОЙ 1Х1 В ДС АХУАХФУХ Я 6ЛЯТЬ ДАЖЕ С ФУЛЛ ВАШИМ СТАДОМ ГОТОВ ПОЙТИ В ДС А ВЫ ЕБYЧИЕ ОЧКУНЫ БОИТЕСЬ ЧТО ВАС МАМКА СПАЛИТ ВЕДЬ ВЫ ЕБАHАТЫ БЕДНЫЕ С КОЛОНОК ИГРАЕТЕ

41 минуту назад, naideroff сказал:

че ты такой злой то? 

Я РЕБРА ТВОЕЙ МАТЕРИ СЛОМАЛ 

В 4Х1 НЕ ВЫВЕЗЛИ ХАУЦХАФЦУХАЦ ПОЗОРНИКИ

Изменено пользователем FylerBan
Опубликовано:
1 минуту назад, FUCCELLO сказал:

Норм у чела видимо за неделю разбан с 150 до 1500 повысился

ЗАТО ЦЕНА ЗА ЧАС С ТВОЕЙ МАМКОЙ ВСЕ ЖЕ ПО ПРЕЖНЕМУ 

АЛЕ ТИПЫ БУДЕТ ОТПОР МНЕ?

Опубликовано:
16 минут назад, Sn1pEr0k сказал:

Даю вывод третьего видео, на которой произошёл бан:

• от 0:00 - 0:06 идёт обычный файт!
  • дальше 0:07 - 0:08 идёт мини жимка.
  • дальше автор даёт откид на 0:08.
  • Дальше идёт обычный файт до 0:12
  • Дальше по словам модера был чит, а там автор начал кружить легита, легит начал резко поворачивать камеру чтоб выбраться из комбо и у него получилось. 0:14
  • После выхода из комбо, легит прожал wtab ( отжимание кнопки w, а потом после хита, w нажимается - идёт дальний хит, при котором можно закомбить врага) Легит попал в тайминг и сделал всё идеально. 0:15 - 0:17 идёт комбо легита.

Дальше идёт помеха другого игрока.

Прошу заметить, что я даже не в его тиме, а в алике. Он меня наверн даже не видел!!!

Чтоб все видели!

Я жду разоблачений на мои доки (если есть).

Опубликовано:
4 часа назад, Sn1pEr0k сказал:

• Дальше по словам модера был чит, а там автор начал кружить легита, легит начал резко поворачивать камеру чтоб выбраться из комбо и у него получилось. 0:14
  • После выхода из комбо, легит прожал wtab ( отжимание кнопки w, а потом после хита, w нажимается - идёт дальний хит, при котором можно закомбить врага) Легит попал в тайминг и сделал всё идеально. 0:15 - 0:17 идёт комбо легита.

Прошу заметить, что я даже не в его тиме, а в алике. Он меня наверн даже не видел!!!

ты че ^^?

4 часа назад, FylerBan сказал:

ЗАТО ЦЕНА ЗА ЧАС С ТВОЕЙ МАМКОЙ ВСЕ ЖЕ ПО ПРЕЖНЕМУ 

АЛЕ ТИПЫ БУДЕТ ОТПОР МНЕ?

у тя разбан+900

Опубликовано:
6 часов назад, BerechNight сказал:

ты че ^^?

у тя разбан+900

ХАХАУХАУФХУХАУЪХ ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ МАЛЫШ ЕБAНЫЙ ТЫ МЕНЯ В ДС БОИШЬСЯ ХАУЦЪАХЦУЪХАФЦУЪАЦУАЦУ

2 часа назад, BerechNight сказал:

АЗВЗПЗВЗПЗВЗПХ

ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ПО ШАБЛОНАМ НЕ СМОГ ЗАТРОЛИТЬ АУХЦАФЪХЦУЪАХЦУЪАХЦЦХЦХЦЪЦХУЪЦУХАЪХЦУЪХАЪЦ \ЬЛ ПИЗЕДЦЦЙВ ХЪФЦВХЪЦХВЪЦХАХФУЦЪААЪУХ БОЙСЯ В ДС ПОЙТИ АУТИСТ spacer.png

12 минут назад, FylerBan сказал:

ХАХАУХАУФХУХАУЪХ ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ МАЛЫШ ЕБAНЫЙ ТЫ МЕНЯ В ДС БОИШЬСЯ ХАУЦЪАХЦУЪХАФЦУЪАЦУАЦУ

ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ПО ШАБЛОНАМ НЕ СМОГ ЗАТРОЛИТЬ АУХЦАФЪХЦУЪАХЦУЪАХЦЦХЦХЦЪЦХУЪЦУХАЪХЦУЪХАЪЦ \ЬЛ ПИЗЕДЦЦЙВ ХЪФЦВХЪЦХВЪЦХАХФУЦЪААЪУХ БОЙСЯ В ДС ПОЙТИ АУТИСТ spacer.png

эт не лупер ес че клоун у мя его нет

Изменено пользователем FylerBan

Круто, даже челики которые кинули жб, не знают за что и банить, я надеялся на чёткую инфу, почему же Легит, отлетел в бан?

Я не дождался, только один модер кинул момент на 0:14 и то, который он сам не знает и пояснить не может, а пояснил он комментарием (там и так всё ясно). Инфа второго класса. И то, тот модер кто и принял меры. Какого хера вообще банит витма? Вопрос к главным модерам. На неё жб кидали триллион!

Вывод: бан купили, либо его подставили ( звучит глупо, я думал что это враньё, что можно купить бан, либо забанить, потому-что знакомый) но в этом бане я убедился в обратном.

Разбан 

Изменено пользователем Sn1pEr0k
Опубликовано:
5 часов назад, Sn1pEr0k сказал:

Круто, даже челики которые кинули жб, не знают за что и банить, я надеялся на чёткую инфу, почему же Легит, отлетел в бан?

Я не дождался, только один модер кинул момент на 0:14 и то, который он сам не знает и пояснить не может, а пояснил он комментарием (там и так всё ясно). Инфа второго класса. И то, тот модер кто и принял меры. Какого хера вообще банит витма? Вопрос к главным модерам. На неё жб кидали триллион!

Вывод: бан купили, либо его подставили ( звучит глупо, я думал что это враньё, что можно купить бан, либо забанить, потому-что знакомый) но в этом бане я убедился в обратном.

Разбан 

Не пытайся оправдать читера

Опубликовано:
5 часов назад, Sn1pEr0k сказал:

Разбан 

без нытья

Опубликовано:
32 минуты назад, naideroff сказал:

ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТИП ТЕРЯЙСЯ В ТУМАНЕ

30 минут назад, BerechNight сказал:

без нытья

АЛЕ СЫН ШАЙБЫ EБАЛО СВОЕ СТЯНУЛ В 0 СЫН КВАСА, Я МАМКУ ТВОЮ НА СВОЙ ХYЙ САДИЛ КАК СКВАЖИНУ 

Опубликовано:
1 час назад, BerechNight сказал:

без нытья

твоё сообщение не имеет никакого смысла пупс

1 час назад, naideroff сказал:

пруфы жду 😇

22 часа назад, Sn1pEr0k сказал:

.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...