FylerBan Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, Sintand сказал: аххаха ВЫ БОИТЕСЬ ПОЙТИ СО МНОЙ 1Х1 В ДС АХУАХФУХ Я 6ЛЯТЬ ДАЖЕ С ФУЛЛ ВАШИМ СТАДОМ ГОТОВ ПОЙТИ В ДС А ВЫ ЕБYЧИЕ ОЧКУНЫ БОИТЕСЬ ЧТО ВАС МАМКА СПАЛИТ ВЕДЬ ВЫ ЕБАHАТЫ БЕДНЫЕ С КОЛОНОК ИГРАЕТЕ 41 минуту назад, naideroff сказал: че ты такой злой то? Я РЕБРА ТВОЕЙ МАТЕРИ СЛОМАЛ В 4Х1 НЕ ВЫВЕЗЛИ ХАУЦХАФЦУХАЦ ПОЗОРНИКИ Изменено 11 марта 2023 пользователем FylerBan
FUCCELLO Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 36 минут назад, Sintand сказал: @oqxxxk@naideroff@FUCCELLOэто вы его довели братва? Норм у чела видимо за неделю разбан с 150 до 1500 повысился
FylerBan Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Норм у чела видимо за неделю разбан с 150 до 1500 повысился ЗАТО ЦЕНА ЗА ЧАС С ТВОЕЙ МАМКОЙ ВСЕ ЖЕ ПО ПРЕЖНЕМУ АЛЕ ТИПЫ БУДЕТ ОТПОР МНЕ?
Sn1pEr0k Опубликовано: 11 марта 2023 Опубликовано: 11 марта 2023 16 минут назад, Sn1pEr0k сказал: Даю вывод третьего видео, на которой произошёл бан: от 0:00 - 0:06 идёт обычный файт! дальше 0:07 - 0:08 идёт мини жимка. дальше автор даёт откид на 0:08. Дальше идёт обычный файт до 0:12 Дальше по словам модера был чит, а там автор начал кружить легита, легит начал резко поворачивать камеру чтоб выбраться из комбо и у него получилось. 0:14 После выхода из комбо, легит прожал wtab ( отжимание кнопки w, а потом после хита, w нажимается - идёт дальний хит, при котором можно закомбить врага) Легит попал в тайминг и сделал всё идеально. 0:15 - 0:17 идёт комбо легита. Дальше идёт помеха другого игрока. Прошу заметить, что я даже не в его тиме, а в алике. Он меня наверн даже не видел!!! Чтоб все видели! Я жду разоблачений на мои доки (если есть).
BerechNight Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 4 часа назад, Sn1pEr0k сказал: Даю вывод третьего видео, на которой произошёл бан: от 0:00 - 0:06 идёт обычный файт! дальше 0:07 - 0:08 идёт мини жимка. дальше автор даёт откид на 0:08. Дальше идёт обычный файт до 0:12 Дальше по словам модера был чит, а там автор начал кружить легита, легит начал резко поворачивать камеру чтоб выбраться из комбо и у него получилось. 0:14 После выхода из комбо, легит прожал wtab ( отжимание кнопки w, а потом после хита, w нажимается - идёт дальний хит, при котором можно закомбить врага) Легит попал в тайминг и сделал всё идеально. 0:15 - 0:17 идёт комбо легита. Дальше идёт помеха другого игрока. Прошу заметить, что я даже не в его тиме, а в алике. Он меня наверн даже не видел!!! ты че ^^? 4 часа назад, FylerBan сказал: ЗАТО ЦЕНА ЗА ЧАС С ТВОЕЙ МАМКОЙ ВСЕ ЖЕ ПО ПРЕЖНЕМУ АЛЕ ТИПЫ БУДЕТ ОТПОР МНЕ? у тя разбан+900
BerechNight Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 9 часов назад, Sintand сказал: тЕРПИ В БАНЕ 10 БАНОВ ЗА НЕДЕЛЮ АЗВЗПЗВЗПЗВЗПХ
FylerBan Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 6 часов назад, BerechNight сказал: ты че ^^? у тя разбан+900 ХАХАУХАУФХУХАУЪХ ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ МАЛЫШ ЕБAНЫЙ ТЫ МЕНЯ В ДС БОИШЬСЯ ХАУЦЪАХЦУЪХАФЦУЪАЦУАЦУ 2 часа назад, BerechNight сказал: АЗВЗПЗВЗПЗВЗПХ ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ПО ШАБЛОНАМ НЕ СМОГ ЗАТРОЛИТЬ АУХЦАФЪХЦУЪАХЦУЪАХЦЦХЦХЦЪЦХУЪЦУХАЪХЦУЪХАЪЦ \ЬЛ ПИЗЕДЦЦЙВ ХЪФЦВХЪЦХВЪЦХАХФУЦЪААЪУХ БОЙСЯ В ДС ПОЙТИ АУТИСТ
FylerBan Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) 12 минут назад, FylerBan сказал: ХАХАУХАУФХУХАУЪХ ТЫ ЧЕ ПИШЕШЬ МАЛЫШ ЕБAНЫЙ ТЫ МЕНЯ В ДС БОИШЬСЯ ХАУЦЪАХЦУЪХАФЦУЪАЦУАЦУ ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ПО ШАБЛОНАМ НЕ СМОГ ЗАТРОЛИТЬ АУХЦАФЪХЦУЪАХЦУЪАХЦЦХЦХЦЪЦХУЪЦУХАЪХЦУЪХАЪЦ \ЬЛ ПИЗЕДЦЦЙВ ХЪФЦВХЪЦХВЪЦХАХФУЦЪААЪУХ БОЙСЯ В ДС ПОЙТИ АУТИСТ эт не лупер ес че клоун у мя его нет Изменено 12 марта 2023 пользователем FylerBan
Sn1pEr0k Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Круто, даже челики которые кинули жб, не знают за что и банить, я надеялся на чёткую инфу, почему же Легит, отлетел в бан? Я не дождался, только один модер кинул момент на 0:14 и то, который он сам не знает и пояснить не может, а пояснил он комментарием (там и так всё ясно). Инфа второго класса. И то, тот модер кто и принял меры. Какого хера вообще банит витма? Вопрос к главным модерам. На неё жб кидали триллион! Вывод: бан купили, либо его подставили ( звучит глупо, я думал что это враньё, что можно купить бан, либо забанить, потому-что знакомый) но в этом бане я убедился в обратном. Разбан Изменено 12 марта 2023 пользователем Sn1pEr0k
naideroff Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 5 часов назад, Sn1pEr0k сказал: Круто, даже челики которые кинули жб, не знают за что и банить, я надеялся на чёткую инфу, почему же Легит, отлетел в бан? Я не дождался, только один модер кинул момент на 0:14 и то, который он сам не знает и пояснить не может, а пояснил он комментарием (там и так всё ясно). Инфа второго класса. И то, тот модер кто и принял меры. Какого хера вообще банит витма? Вопрос к главным модерам. На неё жб кидали триллион! Вывод: бан купили, либо его подставили ( звучит глупо, я думал что это враньё, что можно купить бан, либо забанить, потому-что знакомый) но в этом бане я убедился в обратном. Разбан Не пытайся оправдать читера
BerechNight Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 5 часов назад, Sn1pEr0k сказал: Круто, даже челики которые кинули жб, не знают за что и банить, я надеялся на чёткую инфу, почему же Легит, отлетел в бан? Я не дождался, только один модер кинул момент на 0:14 и то, который он сам не знает и пояснить не может, а пояснил он комментарием (там и так всё ясно). Инфа второго класса. И то, тот модер кто и принял меры. Какого хера вообще банит витма? Вопрос к главным модерам. На неё жб кидали триллион! Вывод: бан купили, либо его подставили ( звучит глупо, я думал что это враньё, что можно купить бан, либо забанить, потому-что знакомый) но в этом бане я убедился в обратном. Разбан без нытья
FylerBan Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 32 минуты назад, naideroff сказал: Не пытайся оправдать читера ЧЕ ТЫ ПИШЕШЬ ТИП ТЕРЯЙСЯ В ТУМАНЕ 30 минут назад, BerechNight сказал: без нытья АЛЕ СЫН ШАЙБЫ EБАЛО СВОЕ СТЯНУЛ В 0 СЫН КВАСА, Я МАМКУ ТВОЮ НА СВОЙ ХYЙ САДИЛ КАК СКВАЖИНУ
Sn1pEr0k Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 1 час назад, BerechNight сказал: без нытья твоё сообщение не имеет никакого смысла пупс 1 час назад, naideroff сказал: Не пытайся оправдать читера пруфы жду 22 часа назад, Sn1pEr0k сказал: Даю вывод третьего видео, на которой произошёл бан: от 0:00 - 0:06 идёт обычный файт! дальше 0:07 - 0:08 идёт мини жимка. дальше автор даёт откид на 0:08. Дальше идёт обычный файт до 0:12 Дальше по словам модера был чит, а там автор начал кружить легита, легит начал резко поворачивать камеру чтоб выбраться из комбо и у него получилось. 0:14 После выхода из комбо, легит прожал wtab ( отжимание кнопки w, а потом после хита, w нажимается - идёт дальний хит, при котором можно закомбить врага) Легит попал в тайминг и сделал всё идеально. 0:15 - 0:17 идёт комбо легита. Дальше идёт помеха другого игрока. Прошу заметить, что я даже не в его тиме, а в алике. Он меня наверн даже не видел!!! .
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Не по форме, нет скриншота с вердиктом от Модератора.
Рекомендованные сообщения