zevunya Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я: zevunyaНарушитель: Vlado_78rusДок-ваhttp://forum.vimeworld.ru/topic/11964-zhaloby/ Где там асоциальное поведение? Мат, не более. "Петухи, дайте мне" это не асоциальное поведение. Я обращался к курицам, что бы дали мне яиц,вот такой я дебил. Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Там мат от тебя был Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Там мат от тебя былЯ в бане за асоц Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я в бане за асоц... Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Он правильно забанил, ты матерился + откуда ему знать что ты петухам говорил все это? Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Асоциальное поведение - поступки не соответствующие морали, а то-есть мат, оскорбления, намеки сек-ного характера.Так что модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За просто мат не банят, а дают мут. Асоц. поведение это оскорбление и т.п., но не просто мат. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Модератор всё правильно сделал! Yusha и zevs8888 1 1 Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За просто мат не банят, а дают мут. Асоц. поведение это оскорбление и т.п., но не просто мат.Если была жалоба - банят. Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Он правильно забанил, ты матерился + откуда ему знать что ты петухам говорил все это?Ну петух это же курица, животное. Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну петух это же курица, животное.Ты получил бан за мат, а не за "петухов". Ты обращаешь внимание на вещи, не имеющие к делу никакого отношения. Triton 1 Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ты получил бан за мат, а не за "петухов". Ты обращаешь внимание на вещи, не имеющие к делу никакого отношения.Так же пытаешься запутать администрацию..... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ты получил бан за мат, а не за "петухов". Ты обращаешь внимание на вещи, не имеющие к делу никакого отношения.За мат мут, не бан. Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За мат мут, не бан. Если была жалоба - банят. Ссылка на комментарий
Vlado_78rus Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За мат мут, не бан.Это в присутствии Хелперов и прочих мут выдаётся. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ну петух это же курица, животное.Если я тебя назову петухом, ты обижаешься Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Если я тебя назову петухом, ты обижаешьсяНе, меня многие называют петухом, мне не обидно Ссылка на комментарий
Edone6 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Не, меня многие называют петухом, мне не обидноНу норм, а другим обидно Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ладно, закрывайте тему, прощаю модератора, даже если неправильно. Ссылка на комментарий
Triton Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ладно, закрывайте тему, прощаю модератора, даже если неправильно. Он всё сделал правильно -_- Ссылка на комментарий
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Ладно, закрывайте тему, прощаю модератора, даже если неправильно. Закроет тему только администрация проекта, модераторы не имеют права закрывать тему с жалобой на состав. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Закрыто. Модератор все правильно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения