Перейти к публикации

Новая мини игра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Всем привет!

Я придумал новую мини игру, под названии: MobBattle

Суть данной мини игре: После начало игры дается время в 10 минут (Можно и больше или меньше),

На карте находятся 5 команд,(По одному игроку в команде), у каждой команде по одному мобу(Это зависит от того какой кит выбрал игрок)

у этой мини игре будет 5 китов: ( Зомби, Скелет, Крипер, Паук, ифрит).

Что же делают эти киты:

Зомби:

По названии кита понятно что его моб будет зомби, у него есть каменный меч на остроту 2, и фулл золотая броня(Защита 2, неразрушимая), у игрока будет 3 золотых яблок

Способности:

Маленький шанс поджечь игрока при ударе

Скелет:

Его моб будет скелет, у него есть лук на силу 2, бесконечность, фулл золотая броня(Защита 3, неразрушимая,(Это и за того что не каждый умеет хорошо попадать из лука)),

5 золотых яблок(Обычных)

Способность:

Маленький шанс Отдача 2( при попадании в игрока стрелой)

Крипер:

Его моб будет крипером, бесконечное число ТНТ(Взрывается моментально) если поставить 1 тнт, то для того чтобы поставить другой надо ждать 5 секунд.

Фулл золотая броня(Защита 2, неразрушимая), От своего динамита нельзя получить урон, у игрока будет 3 золотых яблок.

Способность:

ОЧЕНЬ маленький шанс убить моментально игрока динамитом.

Паук:

Его моб будет пауком, каменный мечь(острота 1), фулл золотая броня(Защита 1, неразрушимая),у игрока будет 3 обычных золотых яблок.

Способность:

Большой шанс отравить игрока при ударе, в некоторых местах может получить эффект невидимости.

ифрит:

Его моб будет ифритом, у него будет бесконечное число FireBool, после одной попадании надо ждать 3 секунд,у игрока будет 3 золотых яблок, фулл золотая броня на защиту 2.

Способность:

Маленький шанс убить моментально игрока с первой попадании, на 10 секунд сможет летать, потом он упадет без потери здоровья, после полета ему придется ждать минуты для того чтобы взлететь заново.

После начала игры все игроки должны убивать друг друга, за убийство дают очко, каждая 5 очко повышает моба на несколько процентов, в течении 10 минут(От решение администрации)

победит тот у кого самый большой моб(то есть у него будет больше очков), во всех базах будет 1 житель, у которого можно купить хилки, блоки(От решении администрации),

Изменено пользователем _BlackEazzy_
Опубликовано:

FireBool? Может ты имел в виду Fireball?

За, хоть не совсем понятна суть. Распиши получше

По поводу Fireball немножко ошибся,

а суть в том что, на карте есть 5 команд, по одному человеку, после того как начинается игра игрок должен убивать других, для того чтобы собрать больше очков, каждое 5 очко повышает моба, можно сделать так что выиграет тот кто первый достиг 50 очков, или если никто из игроков столько очков не получил,

то после окончания времени, победил тот кто набрал больше всех очков.

Опубликовано: (изменено)

Такая мини-игра есть на других серверах (Придумал точно не ты) А так - за!

Сказать честно я сам придумал, а если и в правду такая мини игра существует, напиши мне VK на каком сервере, VK у меня в профиле.

Я уже предлагал что-то подобное давно.

Нейтрал.

скинь ссылку, если ты про CastleWars или Gladiator'sWars, то у этих мини режимов разные сюжеты.

Изменено пользователем _BlackEazzy_
Опубликовано:

Сказать честно я сам придумал, а если и в правду такая мини игра существует, напиши мне VK на каком сервере, VK у меня в профиле.

скинь ссылку, если ты про CastleWars или Gladiator'sWars, то у этих мини режимов разные сюжеты.

Я про Gladiator's Wars.

Они не шибко разные.

Просто ты по другому преподнес.

Опубликовано:

Я про Gladiator's Wars.

Они не шибко разные.

Просто ты по другому преподнес.

Я про твою тему не знал, после того как ты написал что у тебя подобная идея, я нашел ее через твой ник.

раз уж у нас такие же мысли тогда я пошел придумать новую мини игру, но заранее поищу чтобы не было подобной идей у другого игрока

да и кстати способности китов который я придумал отличаются от твоих :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...