fox12375 Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 вообще сегодня играли с другом в призон приблизительно к 11 часам меня выкинуло с серва в меню и написало написало что-то по типу кто-то уже играет на сервере/на вашем ip кто-то играет или типо того я тогда не предал значения и не стал запоминать и скринить захожу на аккаунт пишет перезайдите в лаунчер перезахожу и бац пароль не подходит смотрю почту нечего нету пытаюсь войти использую все пароли что когда либо использовал но нет пишет не корректный логин или пароль. аккаунт был с гугл аунтефикатором не понимаю как меня ломанули и что теперь делать. сбросить пароль я кст тоже не могу полагаю
wenazananet Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Напиши в тех. поддержку в ВК и они тебе помогут восстановить аккаунт, но чтоб восставновить тебе придётся поменять почту и дать им доказательства, что данный аккаунт твой. А если им будет мало доказательства, то они просто откажут тебе восстановление аккаунта. Тех поддержка VimeWorld - тык :3
WerSus Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 1 час назад, ang3lslayer сказал: выше ответили А зачем ты это написал? Горе-накрутчик
Enzo0o Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 Только что, WerSus сказал: А зачем ты это написал? Горе-накрутчик мэаэаэвэпах реально! псж написал но накручивать продолжает
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 было когда то у меня с твинком, но я забил на него, скорее всего взломали хз
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас