ItzKiller Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Приветсвтую форумчани!Три идейки для цивы подъехали.Idea №1: Добавления мода ArmorStatusHUDНебольшое описание: ArmorStatusHUD будет показывать прочность предметов, которые в данный момент одеты.Т.К это будет полезно для тех кому лень смотреть прочность предмета через инвентарь. ( F3 + H )Увы, но не мог найти ссылку на скачивание.Idea №2: Добавление мода на торговлю, тоесть честная торговля, этот мод будет выглядить следующим образом:Прописав команду /change [Nick] игроку будет написано:Игрок Pypkin1 предложил вам обмен? Вы согласны? [Зеленым]Согласен. [Красным] Отказуюсь.После того как игрок нажмет "Согласен", им откроется вот примерно такое: После этого игроки делают безопасный обмен, после того как они поставили вещи для обмену им будет написано "Готов к обмену", две стороны нажимают - обмен прошел успешно. Вещи переданы игрокам!Ии. Предложение номер три:Добавление команды /ah ( Аукцион. ) Где игроки могут выставлять свои вещи на аукцион.Прописав команду /ah нам откроется меню где уже выставили вещи на продажу.- /ah sell [Сумма.] - Выставить предмет на продажу.- /ah - Откроет меню в котором будет показано какие вещи выставлены на продажу.- /ah sell [Сумма.] - Взять придмет в руку, написать /ah sell Сумма и предмет на продаже.- /ah mysell - Показывает какие предметы выставили вы на продажу.- /ah overdue - Показывает просроченные прeдметы, тоесть. предметы которые не были куплены в течении 24 часов.- /ah cancel - Отменить последний предмет который был выставлен на продажу. ( С возвратом в 80 процентов денег. )- Пс, после истичения 24 часов у игрока будет ровно 12 часов чтоб он забрал просроченный предмет, ибо после истичения 12 часов он пропадет! Придметы с наборов VIP Premium Pro - НЕЛЬЗЯ будет выставить на продажу т.к имбово будет! Пссс, придумал все сам только ArmorStatusHUD намикнул Кот В папке, пасыб ему :) Изменено 7 мая 2017 пользователем ItzKiller Heclan_Gold и Lordaeron 2
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Ехуу.Умный человек догадался написать годный контент!За.
ItzKiller Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Ехуу.Умный человек догадался написать годный контент!За.Пасыба :wub:
MaksiKubik Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Я не играю на CivCraft , но вижу много букв.За. pashok25 и TroLOloLO 2
ItzKiller Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Я не играю на CivCraft , но вижу много букв.За.Еее, пасыб.
KraezeeComesBack Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 ah = jedicraft d*s = plagiat = Нейтрал.
ItzKiller Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 ah = jedicraft d*s = plagiat = Нейтрал.Ну ясно, хэйтер я предложил и придумал сам. Что такое JediCraft не знаю, впервые слышу! Я просто предложил..
Rexsusx Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 За предложение респект, но с плагином на обмен, по личному опыту подозреваю, что будут проблемы в виде багов/дырок в механике...
DanFox1309 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Эмм... Плагиат с одного сервера...ПРОТИВ. ItzKiller, MrFire12321 и SaBR1 1 2
ItzKiller Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Эмм... Плагиат с одного сервера...ПРОТИВ. Мм, ясно... Если ты не умеешь читать я написал что придумал сам.
TroLOloLO Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я не играю на CivCraft , но вижу много букв.За.Тоже самое много букв. За
ItzKiller Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Кстати! Я предложил три идеи для CivCraft.И попрошу вас писать к примеру так:1) За ( Против или Нейтрал. )2) За ( Против или Нейтрал. )3) За ( Против или Нейтрал. )
Terminator1998 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 armour status hud скачать можно тут http://minecraft-inside.ru/mods/9125-armorstatushud-mod.htmlтак-же надо для работы этого мода http://minecraft-inside.ru/mods/9041-bspkrscore.html ItzKiller 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас