Перейти к публикации

Бан....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я fram58

A_virus_A

Меня забанили за то что я писал Цветным цветом в чате в итоге мне дали бан мне даже не было предупреждения! Прошу снять бан больше не буду!Писать цветными Буквами Но тогда зачем я покупал команду?

Опубликовано:

я fram58

A_virus_A

Меня забанили за то что я писал Цветным цветом в чате в итоге мне дали бан мне даже не было предупреждения! Прошу снять бан больше не буду!Писать цветными Буквами Но тогда зачем я покупал команду?

А каким ты цветом писал?

Голубой цвет в тексте был?

Опубликовано:

Но если логически подумать тогда зачем я потратил 28 рублей и в итоге! Получаю бан за то что купил!

Да Зелено голубой

Опубликовано:

Но если логически подумать тогда зачем я потратил 28 рублей и в итоге! Получаю бан за то что купил!

Да Зелено голубой

Есть те цвета которые запрещено использовать
Опубликовано:

Вирус обычно всех предупреждает я много раз видел напишишь таким цветом бан и а мне сразу просто...

Сам виноват.

Голубым цветом запрещено писать!

Опубликовано:

Вирус обычно всех предупреждает я много раз видел напишишь таким цветом бан и а мне сразу просто...

Ты знал получается, что за эти цвета банят и всё равно писал. Зачем?

Тебе игроки писали уже, что этот цвет запрещён ранее, но ты продолжил писать. Сам виноват.

Опубликовано:

Тебе игроки писали уже, что этот цвет запрещён ранее, но ты продолжил писать. Сам виноват.

лойс

Опубликовано:

Кто мне писал Знаешь я написал! и ты забанил через 3 секунды!прошу разбана больше не повториться!

Опубликовано:

А ты в курсе что он вообще мог не предупреждать? 

Ps не пиз*и б*ять он предупреждал и лично я тоже !

Опубликовано: (изменено)

Кто мне писал Знаешь я написал! и ты забанил через 3 секунды!прошу разбана больше не повториться!

Разбана не будет. Писали тебе игроки, после твоего 1-го сообщения. Я в тот момент жалобы проверял. Решил, что ты прислушаешься к игрокам и не стал писать предупреждение о бане.

[info=Закрыто.][/info]

Изменено пользователем A_virus_A
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...