fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 я fram58A_virus_AМеня забанили за то что я писал Цветным цветом в чате в итоге мне дали бан мне даже не было предупреждения! Прошу снять бан больше не буду!Писать цветными Буквами Но тогда зачем я покупал команду?
_Nyashka__ Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Бывают дают бан типо "Запрещенные цвета" (Точно не помню)
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 я fram58A_virus_AМеня забанили за то что я писал Цветным цветом в чате в итоге мне дали бан мне даже не было предупреждения! Прошу снять бан больше не буду!Писать цветными Буквами Но тогда зачем я покупал команду?А каким ты цветом писал?Голубой цвет в тексте был?
fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Но если логически подумать тогда зачем я потратил 28 рублей и в итоге! Получаю бан за то что купил!Да Зелено голубой
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Бан будет, при регистрации все написан !
fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Но просто даже не было предупреждения
_Nyashka__ Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Но если логически подумать тогда зачем я потратил 28 рублей и в итоге! Получаю бан за то что купил!Да Зелено голубой Есть те цвета которые запрещено использовать
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Пхах а модераторы не обязаны тебя предупреждать ..
fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Вирус обычно всех предупреждает я много раз видел напишишь таким цветом бан и а мне сразу просто...
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вирус обычно всех предупреждает я много раз видел напишишь таким цветом бан и а мне сразу просто...Сам виноват.Голубым цветом запрещено писать!
fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Тогда зачем дали право его писать?Пусть уберут Блин ну бан не за что!
fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Вирус было же такое! было что ты писал еще раз напишешь бан получишь а мне сразу ты дал ты не справедлив!
A_virus_A Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вирус обычно всех предупреждает я много раз видел напишишь таким цветом бан и а мне сразу просто...Ты знал получается, что за эти цвета банят и всё равно писал. Зачем?Тебе игроки писали уже, что этот цвет запрещён ранее, но ты продолжил писать. Сам виноват. NiceKatya, Zanyda228, _KotikHarkotik_ и 5 других 8
StariIgrok Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Ты знал получается, что за эти цвета банят и всё равно писал. Зачем?Тебе игроки писали уже, что этот цвет запрещён ранее, но ты продолжил писать. Сам виноват.лойс
zevunya Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Больше не лайкайте Вируса _Nyashka__ 1
fram58_2 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Опубликовано: 2 января 2015 Ты знал получается, что за эти цвета банят и всё равно писал. Зачем?Тебе игроки писали уже, что этот цвет запрещён ранее, но ты продолжил писать. Сам виноват.Кто мне писал Знаешь я написал! и ты забанил через 3 секунды!прошу разбана больше не повториться!
Relsa Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 Вирус обычно всех предупреждает я много раз видел напишишь таким цветом бан и а мне сразу просто...А ты в курсе что он вообще мог не предупреждать? Ps не пиз*и б*ять он предупреждал и лично я тоже !
A_virus_A Опубликовано: 2 января 2015 Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Кто мне писал Знаешь я написал! и ты забанил через 3 секунды!прошу разбана больше не повториться!Разбана не будет. Писали тебе игроки, после твоего 1-го сообщения. Я в тот момент жалобы проверял. Решил, что ты прислушаешься к игрокам и не стал писать предупреждение о бане.[info=Закрыто.][/info] Изменено 2 января 2015 пользователем A_virus_A
Рекомендованные сообщения