delfikpro Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Вайм релизнул пачку новых мап, и в них, как обычно, есть недоработки.Здесь я буду говорить только о BWQ.Грибквик, карта-воображение. Центр слишком далеко от вашего острова. Нужно 4 моста, чтобы добраться до туда, а внимание, до релиза было всего две карты, где 3 моста: Леонас и Блайс, а также одна карта с одним мостом: Тропикана. Так вот, советую админам придвинуть острова команд к центральному острову, а то игра слишком затягивается, и смысл Quick теряется.Смоукмерт. Чистая копия карты Медильон, только с другим названием и с другим форматом. Не знаю, зачем.Список будет пополнятся по мере изучения новых карт. LeCentax 1
Rsboe Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 На грибквике два справнера железа, а не по 1 , поэтому расстояние стало больше
HANAX Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Лучше бы наглядно показал их ( видео или скрины ).
Nesterosha Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Смоукмерт - согласенГрибквик - ща посморим.
delfikpro Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 На грибквике два справнера железа, а не по 1 , поэтому расстояние стало больше Ну, это снижает скорость игры => Quick рассеивается.
delfikpro Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Тойтрейн - игрушечный поезд. Только вот в островах по наклонной от центра вагончики совсем другие. Это мешает быстро добраться до кирпичей/бронзы => немного снижает шансы данной команды добраться к центру быстрее остальных.Также, здесь целых четыре блока, штампующих часы шведской точности, а это также способствует бесконечному продлению хотя бы четырёх кроватей: Часики генерируются каждые 7 секунд, и продлевают кровать на 10 => Прибавляют по три секунды чистого времени. Если в начале у всех 5 минут, то на обычных картах успеет выпасть 42 золотых украшений, что равняется 7 минутам для одной кровати, а здесь в 4 раза больше часов дадут сразу четырём спальням бесконечную молодость. Изменено 9 мая 2017 пользователем delfikpro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас