Nesterosha Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Как вам идея трупов на бедварсе? И на других играх.1. Когда человек сгорал, от него бы исходили частички дыма и огня, а после смерти оставался пепел с именем игрока. Тоже самое и с молниями2. Когда человек упал в пустоту, вверх до предела карты стремительно полетели бы частицы дыма и редстоуна (типо разложился на атомы)3. Если бы человек разбился или умер об кактус, от него бы разлетались кости, мясо и кусочки редстоуна, а выпадало бы мясо или кости с именем игрока4. При убийстве мечом выпадала бы его голова, а его тело бы разваливалось на куски мяса и редстоуна. Выпадали бы кости или мясо с именем игрока. С некоторым шансом падает око края5. При взрыве летели куски костяных блоков, блоков угля и редстоуна во все стороны, а также пепел с именем игрока, гнилое мясо, кости и око края6. При задыхании в блоках человек бы лопался в редстоун. Выпадали бы только глаза с именем игрока7. При смерти в воде оставался бы труп в виде самого игрока, только красного цвета (как те трупы которые выпадают при смерти игрока.8. Можно добавить ещё такую способность, как крионатор(замораживатель). Это будет магическое оружие, как кость Тора, токо она будет замедлять и наносить небольшой урон. Иконка будет в виде снежка. При смерти от заморозки от человека оставалось бы два горизонтально поставленных блока льда. Плюс можно добавить крематор(поджигатель) - поджигает человека и наносит ему урон Все эти трупы оставались бы до конца игры. Кроме трупов от смерти в пустоте. Кусочки блоков тоже оставались бы до конца. Это придаст игре эпичности
Nesterosha Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 Пишите За или Против в Комментарии
Soty_Baf Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Нейтрален Лишняя нагрузка на сервер _SIroP4iK_ 1
Nesterosha Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) 1. Частицы можно отключить. + следы и следы от стрел не нагружают же сервак2. Вряд-ли у кого-то будет сильно лагать из-за блоков или парочки выброшенных предметов3. Трупы от воды не будут лагать, я так думаю. Это же моб, а мобы не лагают.4. А что насчёт новых предметов? Изменено 7 мая 2017 пользователем Nesterosha
HANAX Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Лишняя нагрузка и плюс, мне кажется, будет мешать.
Nesterosha Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) 1. Частицы можно отключить. + следы и следы от стрел не нагружают же сервак2. Вряд-ли у кого-то будет сильно лагать из-за блоков или парочки выброшенных предметов3. Трупы от воды не будут лагать, я так думаю. Это же моб, а мобы не лагают.4. А что насчёт новых предметов? Так сложно сломать пару блоков, подобрать пару вещей и выкинуть их, + отключить частички? Что же тогда мешает? Изменено 7 мая 2017 пользователем Nesterosha
Vanderlord Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Проще будет сделать эффект при убийстве.Нейтрал
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Объясняйте пж почему против, а почему за.И хватит говорить про нагрузку! Это совершенно не загружает сервер!Стаки бронзы же не загружают сервер! Мосты не загружают сервер! Мобы не загружают сервер! Следы не загружают сервер!Так почему же айтемы, частицы, блоки и трупы должны загружать сервак? Куда больше сервак загружают модельки - у меня например майн жутко зависает при виде шапки кофе Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
Heclan_Gold Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 ...Просто без комментариев.Человек вам предложил годную идею. (есесна я за)Попросил вас говорить, почему против/за.Вы пишете что "нагрузка на сервер"Какая может быть нагрузка если MiniGames Не лагает даже у меня. (а у меня 1гб оперативки)По вашему, следы не нагружают сервер?Плащи не нагружают?Персонализации не нагружают?Крылья и.т.дВсе блин такие умные.Рас-уж вы такие умники. Почему-бы вообще не убрать все, что нагружает сервер?Этот человек вам даже предложил то, что-бы можно было отключать это все.Просто НАЙС комьюнити на форуме. DrAtomeur и Nesterosha 2
DrAtomeur Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Как вам идея трупов на бедварсе? И на других играх.1. Когда человек сгорал, от него бы исходили частички дыма и огня, а после смерти оставался пепел с именем игрока. Тоже самое и с молниями2. Когда человек упал в пустоту, вверх до предела карты стремительно полетели бы частицы дыма и редстоуна (типо разложился на атомы)3. Если бы человек разбился или умер об кактус, от него бы разлетались кости, мясо и кусочки редстоуна, а выпадало бы мясо или кости с именем игрока4. При убийстве мечом выпадала бы его голова, а его тело бы разваливалось на куски мяса и редстоуна. Выпадали бы кости или мясо с именем игрока. С некоторым шансом падает око края5. При взрыве летели куски костяных блоков, блоков угля и редстоуна во все стороны, а также пепел с именем игрока, гнилое мясо, кости и око края6. При задыхании в блоках человек бы лопался в редстоун. Выпадали бы только глаза с именем игрока7. При смерти в воде оставался бы труп в виде самого игрока, только красного цвета (как те трупы которые выпадают при смерти игрока.8. Можно добавить ещё такую способность, как крионатор(замораживатель). Это будет магическое оружие, как кость Тора, токо она будет замедлять и наносить небольшой урон. Иконка будет в виде снежка. При смерти от заморозки от человека оставалось бы два горизонтально поставленных блока льда. Плюс можно добавить крематор(поджигатель) - поджигает человека и наносит ему урон Все эти трупы оставались бы до конца игры. Кроме трупов от смерти в пустоте. Кусочки блоков тоже оставались бы до конца. Это придаст игре эпичности Не думаю что такое добавят, тем более у меня комп и так тянет VW максимум в фпс 35...По теме За. Nesterosha 1
DrAtomeur Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 ...Просто без комментариев.Человек вам предложил годную идею. (есесна я за)Попросил вас говорить, почему против/за.Вы пишете что "нагрузка на сервер"Какая может быть нагрузка если MiniGames Не лагает даже у меня. (а у меня 1гб оперативки)По вашему, следы не нагружают сервер?Плащи не нагружают?Персонализации не нагружают?Крылья и.т.дВсе блин такие умные.Рас-уж вы такие умники. Почему-бы вообще не убрать все, что нагружает сервер?Этот человек вам даже предложил то, что-бы можно было отключать это все.Просто НАЙС комьюнити на форуме. У тебя нету лагов на 1гб оперативки, а у меня лаги с 2 гб ,_, хоть я и проголосовал за, мне всеравно прийдётся отключать эти эффекты. Возможно в далёком будущем у меня будет комп хотя бы за 40к...
Heclan_Gold Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 У тебя нету лагов на 1гб оперативки, а у меня лаги с 2 гб ,_, хоть я и проголосовал за, мне всеравно прийдётся отключать эти эффекты. Возможно в далёком будущем у меня будет комп хотя бы за 40к...У меня нет лагов ибо я играю на минималках.
_ZoomLove_ Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Так как вайм ничего не нагружает (Я мог сказать что тут дофига плагинов но это же не нагружает) Поэтому за.
DaNya_24 Опубликовано: 13 мая 2017 Опубликовано: 13 мая 2017 Против. Это будет мешаться, как например "координаты смерти", если вы на карте включите их( не помню где именно это находится), то повсюду будут вэйпоинты - это на счет табличек и трупов после смерти. Если частицы, то особо не мешает, но не пойму зачем это, для красоты ? Такое лучше для хг делать, но никак не для бв
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас