VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Неудачная мысль,закрыто. Изменено 9 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против,1-я причина: такое попросту не добавят даже если много будут за т.к это сложно реализовать + больше нагрузки будет.2-я причина: Ты например заходишь на Hunger games и видишь топ игрока, естественно ты на него сможешь поставить и на этом наживиться, а по-моему это уже зашквар Надеюсь причин достаточно... Против Удачи
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Против,1-я причина: такое попросту не добавят даже если много будут за т.к это сложно реализовать + больше нагрузки будет.2-я причина: Ты например заходишь на Hunger games и видишь топ игрока, естественно ты на него сможешь поставить и на этом наживиться, а по-моему это уже зашкварНадеюсь причин достаточно...ПротивУдачиИзменю.Спасибо за отзыв!
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Против. Предлагаю тактику для BW/SW:Позвал друга читера, он зашел за другую команду. Ты поставил на него миллион коинов. И так до бесконечности
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Против. Предлагаю тактику для BW/SW:Позвал друга читера, он зашел за другую команду. Ты поставил на него миллион коинов. И так до бесконечностиПодправляю:если человек был хоть раз забанен,на него нельзя ставить.Также нельзя ставить на игрока,с которым ты в пати.
Mike_Korms Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 хочешь сделать систему ставок как в гта? учти, что ставки могут отменится, если большенство не проголосовало.( не знаю, что ты задумал, но мне показалось, что-то похоже на гта...)по теме: нейтрал, даже не спрашивай, почему.
MyUsername Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Подправляю:если человек был хоть раз забанен,на него нельзя ставить.Также нельзя ставить на игрока,с которым ты в пати.Пригласил в пати - расформировал патиИ, типо читеры не могут создавать новые акки?
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Пригласил в пати - расформировал патиИ, типо читеры не могут создавать новые акки?С новыми акками беда с создания сервера.
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 хочешь сделать систему ставок как в гта? учти, что ставки могут отменится, если большенство не проголосовало.( не знаю, что ты задумал, но мне показалось, что-то похоже на гта...)по теме: нейтрал, даже не спрашивай, почему.Я в гта не играл,но понял,о чем ты.Это не так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас