Alfred03 Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Эти строки посвящается девушке и просто хорошему человеку __Wo0k1e__ . __Wo0k1e__, Почему грустят твои глаза? Почему так поздно ты не спишь? Словно хочешь что-то мне сказать, Но молчишь, ты молчишь. Вновь с тревогой смотришь на меня, Прижимаешься ко мне щекой, Шепчешь мне: "Я так люблю тебя", Я прошу: "Будь со мной". __Wo0k1e__, Капают слезы мне на ладони, Плакать не надо, плакать не надо, Я не исчезну, не уеду, Я буду рядом, я буду рядом. Не разлучат снегопад и вьюга, Это напрасно, это напрасно. Я никогда тебя не забуду, Ты моя нежность, ты так прекрасна. __Wo0k1e__, Почему грустят твои глаза? Почему сейчас ты далеко? Расставание даже в полчаса Не легко, не легко. Нежно вытру слезы с глаз твоих, Обниму, к себе прижму тебя. Мы разделим счастье на двоих. Я вернусь, жди меня. Я буду рядом, я буду рядом. Не разлучат снегопад и вьюга, Это напрасно, это напрасно. Я никогда тебя не забуду, Ты моя нежность, ты так прекрасна. Капают слезы мне на ладони, Плакать не надо, плакать не надо, Я не исчезну, не уеду, Я буду рядом, я буду рядом. Не разлучат снегопад и вьюга, Это напрасно, это напрасно. Я никогда тебя не забуду, Ты моя нежность, ты так прекрасна. @mimimimi_89 @Nueczz Изменено 12 марта 2023 пользователем Alfred03 mimimimi_89 1
Nueczz Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) че ето Изменено 12 марта 2023 пользователем Nueczz
mimimimi_89 Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 5 часов назад, HyL1gaN4eG сказал: А меня? Я обиделся Мы HyL1gaN4eG 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас