Mr_CREPER2 Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Реально стикеры в ВК!Что нужно сделать?1.Зайти в эту группу.(Напишите мне в лс я вам кину)(ПОДПИСЫВАТЬСЯ НЕ НАДО!!!!!!)2.Написать:"Привет"3.Потом написать "Да"(после сообщения бота)4.Написать "Я ТЕБЯ РАСКУРЯЧУ!"5.Стикеры готовы!ВНИМАНИЕ!Это не пиар группы,это просто лёгкий способ получить стрикеры в ВКонтаке.Подписываться НЕ НАДО!!!!!!! Изменено 8 мая 2017 пользователем Mr_CREPER2
Mr_CREPER2 Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 .-.Эти стикеры уже есть у всех, олло.Не у всех..
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Эти стикеры бомжарские)Зато бесплатные))
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Ахахахахахахаха, а как вторую часть стикеров полчить ты не рассказал))
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Ахахахахахахаха, а как вторую часть стикеров полчить ты не рассказал))Когда будет фото расскажу))
Hellstaff Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 вот вам фоточка, на которой красоточ.. кхм, не об этом:в пеинте нарисуйте всякие загогулины и скиньте боту)0 Mr_CREPER2 1
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 вот вам фоточка, на которой красоточ.. кхм, не об этом:в пеинте нарисуйте всякие загогулины и скиньте боту)0Спасибо)
HANAX Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Во-первых, они уже у многих есть, а во-вторых, они внатуре бомжатские.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас