_Kaster Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 4 минуты назад, OverNest_ сказал: Слишком много чести, чтобы скринить тебя Пересмотри свою самооценку, дружище. Так что, предъявить кроме этого больше нечего? Или язык фактов не твой выбор? Хотя кого я спрашиваю вообще.. Показать содержимое Не позорься, пожалуйста, больше. Лучше найди любимое дело, которое будет приносить пользу обществу и деньги в твой, пока что пустой (как и твоя голова), кошелёк, и не занимайся подобным бредом. имею деньги а чё, почему я твоих людей обнуляю а ты пытаешься как то оправдать их
OverNest_ Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, _Kaster сказал: я твоих людей обнуляю Да ты что, прям сам берёшь и обнуляешь? exlinee 1
_Kaster Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 18 минут назад, OverNest_ сказал: Да ты что, прям сам берёшь и обнуляешь? хз я не артериал
OverNest_ Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, _Kaster сказал: хз я не артериал Ну ладно 8 часов назад, _Kaster сказал: пытайся оправдать
exlinee Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 оправдания не помогут вердикт зеленая рамка
exlinee Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 Что бы вы тут не писали правила для всех одни и вердикт очевиден
Arterial Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств. В одном из матчей данный игрок отсутствует. До этих матчей игроки также попадались друг с другом, но пати отсутствовало. 4abypka, uooy, ImYurgen и 1 другой 2 2
Рекомендованные сообщения