Iaharide Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 4 ч. 53 мин. 46 сек. Ник в игре - Iaharide Настоящее имя - Сергей. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, желаю получит его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:00, по выходным с 12:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Курган. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на данном сервере, я много раз сталкиваюсь с игроками, которые нарушают правила. Многие нарушители считают, что им за несоблюдение правил ничего не будет. Я хочу помочь проекту с борьбой против правонарушителей, также мне нравится оказывать помощь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе техникума, планирую после окончания учёбы идти работать по своей специальность и повышать квалификацию. С раннего возраста интересуюсь и играю в футбол. В своё свободное время я общаюсь с друзьями и играю на сервере VimeWorld. Пара слов о себе: добрый, отзывчивый и ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id782146294 Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 нейтрал,удачи Ссылка на комментарий
BT_BaTON Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Мне нравится, поддержу Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 По заявке вроде все нормально, но актива бы Нейтрально, удачи! Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 странице месяц лишь бы должность, против Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 55 минут назад, Iaharide сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 4 ч. 53 мин. 46 сек. Ник в игре - Iaharide Настоящее имя - Сергей. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, желаю получит его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:00, по выходным с 12:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Курган. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на данном сервере, я много раз сталкиваюсь с игроками, которые нарушают правила. Многие нарушители считают, что им за несоблюдение правил ничего не будет. Я хочу помочь проекту с борьбой против правонарушителей, также мне нравится оказывать помощь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе техникума, планирую после окончания учёбы идти работать по своей специальность и повышать квалификацию. С раннего возраста интересуюсь и играю в футбол. В своё свободное время я общаюсь с друзьями и играю на сервере VimeWorld. Пара слов о себе: добрый, отзывчивый и ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id782146294 Актив на форуме. Здравствуй, _Holz_ . Ты сидел на многих аккаунтах других игроков + передавал свои. - Против. Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. Здравствуй, _Holz_ . Ты сидел на многих аккаунтах других игроков + передавал свои. - Против. Прошлая ава лучше была umbidextr 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Удачки. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 5 минут назад, Xardago сказал: Прошлая ава лучше была Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 часа назад, Iaharide сказал: по своей специальность Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 часа назад, Iaharide сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, желаю получит его на вашем проекте. Получить* Исправь Ссылка на комментарий
av0ve Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 не возьмут Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 ошибочки конечно... нейтрал Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
Anya Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 емае хороший человечек подает на хелпера я за Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 12 часов назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. Здравствуй, _Holz_ . Ты сидел на многих аккаунтах других игроков + передавал свои. - Против. Жесть... Я против! Ссылка на комментарий
Iaharide Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 17 часов назад, Iaharide сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 4 ч. 53 мин. 46 сек. Ник в игре - Iaharide Настоящее имя - Сергей. Возраст - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере нет, желаю получить его на вашем проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-х часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:00, по выходным с 12:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия, Курган. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда я играю на данном сервере, я много раз сталкиваюсь с игроками, которые нарушают правила. Многие нарушители считают, что им за несоблюдение правил ничего не будет. Я хочу помочь проекту с борьбой против правонарушителей, также мне нравится оказывать помощь игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Учусь на втором курсе техникума, планирую после окончания учёбы идти работать по своей специальности и повышать квалификацию. С раннего возраста интересуюсь и играю в футбол. В своё свободное время я общаюсь с друзьями и играю на сервере VimeWorld. Пара слов о себе: добрый, отзывчивый и ответственный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id782146294 Изменено 13 марта 2023 пользователем Iaharide Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 17 часов назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. Здравствуй, _Holz_ . Ты сидел на многих аккаунтах других игроков + передавал свои. - Против. Даже говорить ничего не буду Ссылка на комментарий
Iaharide Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 17 часов назад, ItzLayben сказал: Актив на форуме. Здравствуй, _Holz_ . Ты сидел на многих аккаунтах других игроков + передавал свои. - Против. Какие-то будут доказательства? Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 14 минут назад, Iaharide сказал: Какие-то будут доказательства? Да что ты говоришь Холс, ты ж знаешь о чем я))) Тебе напомнить на каких ты аккаунтах сидел и набивал стату там и т.д??? Потом кину скрин, где ты пытался продать свою основу (_Holz_). Изменено 13 марта 2023 пользователем ItzLayben Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Против Всё сказано выше. Ссылка на комментарий
Iaharide Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) 23 минуты назад, ItzLayben сказал: Да что ты говоришь Холс, ты ж знаешь о чем я))) Тебе напомнить на каких ты аккаунтах сидел и набивал стату там и т.д??? Потом кину скрин, где ты пытался продать свою основу (_Holz_). Я все ещё жду пруф. Мне нужны доказательства именно передачи+мой или нет. Ты написал, другие поверили. Изменено 13 марта 2023 пользователем Iaharide Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 против Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 18 часов назад, ItzLayben сказал: Здравствуй, _Holz_ . Откуда инфа Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Если есть передача, то зачем ты нужен такой в хелперах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения