Перейти к публикации

Let silence take you to the core of life

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 часа назад, Folfenstein сказал:

против

до этого ты проявлял очень редкую активнось ( подними активность тогда так уж и может быть )

реально, согласен

Опубликовано:

Забыл написать никнейм..
Невнимательный.
Подтянуть форум.
- Против. 

Опубликовано:
2 часа назад, doTopiez сказал:

Кто и как ещё скажет?))

Зачем ты цитируешь мои сообщения ? 

2 часа назад, Ieranie сказал:

Рот закрой, доволен?

Туда его, ботика! 
Не знаю как он, но я доволен. 

Опубликовано:
15 минут назад, tenosi сказал:

Зачем ты цитируешь мои сообщения ? 

Туда его, ботика! 
Не знаю как он, но я доволен. 

Ему 20 лет, а он пытается безуспешно пойти на модератора в майне
🥱

Опубликовано:

Самокритично однако

Скрытый текст

f6x5cG7.png

Нарушение на форуме, накрутка сообщений, куча ошибок в заявке, + дружба с ноунеймом фуероном и вк фейко = отказ

Скрытый текст

tzkvhTH.png98bpB0y.png
wRgC0gi.png
67CrIFh.png

Опубликовано: (изменено)
12.03.2023 в 22:04, hatred сказал:

Играя на сервере я замечал множество оскорблений в чате, флуд, спам и др.

др? норм из головы хрень придумал ноунейм

Чем больше людей, которые будут очищать чат, заниматься помощью игрокам, тем лучше серверу.

хах ну и кринж

Легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками.

HFKBOkJ.png

Изменено пользователем Sintand
Опубликовано:
12.03.2023 в 23:04, hatred сказал:

На самом деле, я хочу попробовать себя в чем-то новом, более серьезном и ответственном. Играя на сервере я замечал множество оскорблений в чате, флуд, спам и др. Я считаю, что лишние руки никогда не помешают. Чем больше людей, которые будут очищать чат, заниматься помощью игрокам, тем лучше серверу.

На самом деле я хочу попробовать себя в чем-то новом, более серьезном и ответственном. Играя на сервере, я замечал множество оскорблений в чате флуд, спам и др. Я считаю, что лишние руки никогда не помешают. Чем больше людей, которые будут очищать чат, заниматься помощью игрокам, тем лучше серверу.

12.03.2023 в 23:04, hatred сказал:

Я вижу себя как адекватного, ответственного, полезного и хорошего хелпера, хочу дойти до модератора. Если говорить обо мне, как о человеке, то я общительный, отзывчивый, ответственный, умею поддержать и выслушать в трудной ситуации. Легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками. Всегда стараюсь учится на ошибках, чтобы в дальнейшем это помогло мне продвинуться ближе к поставленной цели.

Я вижу себя как адекватного, ответственного, полезного и хорошего хелпера. Хочу дойти до модератора. Если говорить обо мне как о человеке, то я общительный, отзывчивый, ответственный. Умею поддержать и выслушать в трудной ситуации. Легко схожусь с людьми. Если же не получается, стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками. Всегда стараюсь учится на ошибках, чтобы в дальнейшем это помогло мне продвинуться ближе к поставленной цели.

- Пропуск запятых

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...