xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 предлагаю сделать на MiniGames банлист. Чтобы можно было отслеживать баны игроков, также модератора, который забанил, срок, на который модератор забанил игрока и дату бана.
Kol9ILove13 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Объясни подробнее, не особо понял
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Kol9ILove13 сказал: Объясни подробнее, не особо понял заходишь на на сайт ваймворлда, там где и разделы новости, форум, личный кабинет, будет раздел Банлист. заходишь в него и можешь видеть все баны которые давались игрокам. К многих проектов банлист есть, и его сделать не составляет трудности, можно будет отследить бан, к примеру : дата никнейм игрока причина бана срок действия бана модератор 13.03.23 xhnort оскорбление родственников 48 часов Arterial
Kol9ILove13 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 1 час назад, xhnort сказал: заходишь на на сайт ваймворлда, там где и разделы новости, форум, личный кабинет, будет раздел Банлист. заходишь в него и можешь видеть все баны которые давались игрокам. К многих проектов банлист есть, и его сделать не составляет трудности, можно будет отследить бан, к примеру : дата никнейм игрока причина бана срок действия бана модератор 13.03.23 xhnort оскорбление родственников 48 часов Arterial Ну допустим, только зачем ? Если хочешь посмотреть свои баны посмотри в лк
KaiHavertz Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 ну ты уже пишешь идеи только для того, чтобы что-то написать. Я не понимаю, зачем это нужно будет людям
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 34 минуты назад, KaiHavertz сказал: ну ты уже пишешь идеи только для того, чтобы что-то написать. Я не понимаю, зачем это нужно будет людям чтобы легче было игрокам писать жб или апелляцию 38 минут назад, Kol9ILove13 сказал: Ну допустим, только зачем ? Если хочешь посмотреть свои баны посмотри в лк банлист, чтобы смотреть чужие баны, а не свои
Kol9ILove13 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 43 минуты назад, xhnort сказал: чтобы легче было игрокам писать жб или апелляцию банлист, чтобы смотреть чужие баны, а не свои Ладно, все равно особого смысла нет Нейтрал
Ettinol Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Это лишнее. Список банов есть в личном кабинете.
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 5 минут назад, Ettinol сказал: Это лишнее. Список банов есть в личном кабинете. ну так банлист, чтобы видеть баны не свои, а других игроков
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 13.03.2023 в 16:29, KaiHavertz сказал: ну ты уже пишешь идеи только для того, чтобы что-то написать. Я не понимаю, зачем это нужно будет людям а как по мне идея прикольная.
hwiqoa Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 13.03.2023 в 13:29, KaiHavertz сказал: ну ты уже пишешь идеи только для того, чтобы что-то написать. Я не понимаю, зачем это нужно будет людям 13.03.2023 в 14:49, Kol9ILove13 сказал: Ладно, все равно особого смысла нет Нейтрал вообще это удобно чтобы проверять за что модератор забанил игрока и в случае чего залить жалобу так как большенство банов происходит на новорегах которые никогда больше не зайдут после бана будет тяжело залить жалобу так что хорошая идея братан я за hoshiyori 1
ang3lslayer Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 4 часа назад, hwiqoa сказал: большенство
hwiqoa Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 6 часов назад, ang3lslayer сказал: да мне все равно я чеченец не обязан
Sapiensation_ Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Зачем тебе смотреть на чужие баны? Как это поможет облегчить написание жалоб?
hwiqoa Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 20.03.2023 в 10:29, Sapiensation_ сказал: Зачем тебе смотреть на чужие баны? Как это поможет облегчить написание жалоб? когда на скрине два нарушения к примеру ник и оск родных и не понятно за что именно забанил модератор тут и поможет банлист
MrUsiVan Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 22 часа назад, hwiqoa сказал: когда на скрине два нарушения к примеру ник и оск родных и не понятно за что именно забанил модератор тут и поможет банлист Очевидно же, что за ник модер забанит. Этот ваш банлист поможет лишь игрокам более внимательно спекать модера на наличие ошибок, дабы пожаловаться на него, а это уже смахивает на намеренный слив, шаришь?
hwiqoa Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 6 часов назад, MrUsiVan сказал: Очевидно же, что за ник модер забанит. Этот ваш банлист поможет лишь игрокам более внимательно спекать модера на наличие ошибок, дабы пожаловаться на него, а это уже смахивает на намеренный слив, шаришь? вообще не очевидно я видел модеров которые даже доказательства не открывают если модеры так ОЧЕВИДНО правильно закрывают жалобы чего им бояться
MrUsiVan Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 38 минут назад, hwiqoa сказал: вообще не очевидно я видел модеров которые даже доказательства не открывают если модеры так ОЧЕВИДНО правильно закрывают жалобы чего им бояться Не слишком ли ты глубоко залезаешь в работу администрации? seeyourtears 1
hwiqoa Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, MrUsiVan сказал: Не слишком ли ты глубоко залезаешь в работу администрации? нет
___Clash_ Опубликовано: 7 августа 2023 Опубликовано: 7 августа 2023 Идея более менее, но все же нейтрально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас