KaiHavertz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Kartaviyyy Профиль KaiHavertz (пострадал shukketsu) Подстава путём вырывания фраз из контекста. Жалоба | Вердикт | На случай удаления Итак, игрок SeeYouSoon_ заскринил "нарушение", вырвав сообщение игрока shukketsu из контекста, тем самым создав парное оскорбление родителей. У меня есть видеозапись диалога и логи их диалога. В них видно, что пострадавший игрок отвечает на другое сообщение SeeYouSoon_. Человек заскринил только 2 сообщения, тем самым подставив обоих под бан. 13.03.2023 / Форум Изменено 23 марта 2023 пользователем KaiHavertz VcoX, BT_BaTON и hoshiyori 3 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 laurennetrash 1 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Гении Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 И? Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 -спроси у неё К чему "-"? Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: -спроси у неё К чему "-"? -спроси у неё -нет тоже самое в принципе Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, KaiHavertz сказал: -спроси у неё -нет К чему это нет когда предложение не вопросительное? В общем моё мнение подставы уж точно нет Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: -спроси у неё К чему "-"? Нет, не буду, не хочу. Игрок быстро написал минус. Это подстава SteamJays, KaiHavertz и hoshiyori 2 1 Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Нет, не буду, не хочу. Игрок быстро написал минус. Это подстава умничка =3 Ieranie 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Ieranie сказал: Игрок быстро написал минус. И что? В чём заключается подстава? Я сейчас говорю конкретно про "ИГРОК БЫСТРО НАПИСАЛ МИНУС" если ты не знал то даже сейчас некоторые гении "якобы подставляют" игроков к примеру задавая вопрос "Сколько стоит твой пк?" и потом резко отправляя следующее сообщение "За сколько продашь аккаунт?" Я, конечно, могу ошибаться, но ниразу не видел чтобы за это банили как за подставу. Ссылка на комментарий
Kartaviyyy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Виноват Буха как всегда Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 31 минуту назад, FUCCELLO сказал: некоторые гении "якобы подставляют" игроков к примеру задавая вопрос "Сколько стоит твой пк?" и потом резко отправляя следующее сообщение "За сколько продашь аккаунт?" Я, конечно, могу ошибаться, но ниразу не видел чтобы за это банили как за подставу. банят если брать аналогию с выдачей Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, kewab сказал: если брать аналогию Так я не про это Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 -спроси у неё Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Меры приняты. SeeYouSoon_ забанен на сервере за подставу игроков. Kartaviyyy забанен на сервере за подставу игроков. hosyubi, hoshiyori, CritBro и 12 других 12 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения