minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Yuuichi minekraftmay 13 03 2023 Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=bbX5nWpItMg https://www.youtube.com/watch?v=EQ1JuM7pOVo https://www.youtube.com/watch?v=NswIvLH9ufQ https://www.youtube.com/watch?v=H5j3MCUOSBA https://www.youtube.com/watch?v=zc-W3FShhG4 1 рек: 0 00 хит боком 0 05 странный хит в спину 0 06 фулляра 0 12 очередной боком 0 14 0 15 0 17 0 24-0 25 ? 0 27-0 30 фулл 2 рек: 0 00 0 02-0 03 странная серия ударов 3 рек: 0 17 0 20-0 22 0 24 4 рек: 0 03-0 04 слишком резкие хиты учитывая его кб(очевидный чит) 0 05 5 рек: 0 03 - 4 блока 0 14-0 17 очевидный чит 0 19 0 20 та же история с 0 03 0 28-0 30 хиты боком 0 31 странный хит в спину Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 @vitma Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Паливных моментов с его стороны 0, когда ты жмешь пкм он прожимает лкм, это можно прекрасно заметить. Взять все жб за чит на него, 0 закрытых, и в твоей идентично так же нет моментов которые доказывают хак. Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 фулляра у рандома Только что, watschutz сказал: Паливных моментов с его стороны 0, когда ты жмешь пкм он прожимает лкм, это можно прекрасно заметить. Взять все жб за чит на него, 0 закрытых, и в твоей идентично так же нет моментов которые доказывают хак. заткнись беззубый Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Паливных моментов с его стороны 0, когда ты жмешь пкм он прожимает лкм, это можно прекрасно заметить. Взять все жб за чит на него, 0 закрытых, и в твоей идентично так же нет моментов которые доказывают хак. xD Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, Souy сказал: фулляра у рандома заткнись беззубый Да лан слабище, ну подумешь твоего друга убили поной) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Паливных моментов с его стороны 0, когда ты жмешь пкм он прожимает лкм, это можно прекрасно заметить. Взять все жб за чит на него, 0 закрытых, и в твоей идентично так же нет моментов которые доказывают хак. а 4 рек тебе ничего не дает? у него 0кб и такие хиты,тут либо анлим либо х2в Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Да лан слабище, ну подумешь твоего друга убили поной) подумаешь твоя мама у меня рядышком)) поной ща я то думаю поч ты без зубов судя по твоей матери это по генетике передалось Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Да лан слабище, ну подумешь твоего друга убили поной) я его не знаю+ты зашел мардер плеера дефануть и мне потеру чет объяснить,тут фулл Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: я его не знаю+ты зашел мардер плеера дефануть и мне потеру чет объяснить,тут фулл да он недоваренный прост Ссылка на комментарий
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 витма такой: закрыто подозрение в подставе шпиливили Выиграл без шлема Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, aprelies сказал: витма такой: закрыто подозрение в подставе шпиливили Выиграл без шлема он попросит фулл рек залить мб хотя смысла не вижу Ссылка на комментарий
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: он попросит фулл рек залить мб хотя смысла не вижу Шпили уже залил? где я без шлема его грохнул minekraftmay 1 Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, aprelies сказал: витма такой: закрыто подозрение в подставе шпиливили Выиграл без шлема да и какая тут подстава если тут как минимум два момента где он дал ферст за 2+блока и далее 3 далеких хита в спину когда я прыжком убегал=D Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 рек - он дал тебе ферст легит фулл, ты начал кликать)))), далее обычный дабл хит. 2 рек - ты попросту не навелся даж, когда он стрейфанул влево 3 рек - опять же те дают даблы 4 рек - обыч хит 5 рек - те дают хит, ты убегаешь, разворачиваешься и дает еще, ласт момент ты опять не попал и пкм прожал в тупую))) Ссылка на комментарий
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: да и какая тут подстава если тут как минимум два момента где он дал ферст за 2+блока и далее 3 далеких хита в спину когда я прыжком убегал=D с помощью манипулятора от @TaHK_E100 Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 заткнись Только что, watschutz сказал: 1 рек - он дал тебе ферст легит фулл, ты начал кликать)))), далее обычный дабл хит. 2 рек - ты попросту не навелся даж, когда он стрейфанул влево 3 рек - опять же те дают даблы 4 рек - обыч хит 5 рек - те дают хит, ты убегаешь, разворачиваешься и дает еще, ласт момент ты опять не попал и пкм прожал в тупую))) сынок швеи Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: я его не знаю+ты зашел мардер плеера дефануть и мне потеру чет объяснить,тут фулл А ты посмотри жб от его лица, мардер) Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: 1 рек - он дал тебе ферст легит фулл, ты начал кликать)))), далее обычный дабл хит. 2 рек - ты попросту не навелся даж, когда он стрейфанул влево 3 рек - опять же те дают даблы 4 рек - обыч хит 5 рек - те дают хит, ты убегаешь, разворачиваешься и дает еще, ласт момент ты опять не попал и пкм прожал в тупую))) ты не сможешь ниче пруфануть слишком много моментов Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Тут макс манипул , и то притянут за уши максово Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: А ты посмотри жб от его лица, мардер) я смотрел его ник жб только на него заливают) Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: заткнись сынок швеи Ути пути чем я тя обидел, погавкай Только что, minekraftmay сказал: я смотрел его ник жб только на него заливают) Че ?) Ты видел че я написал? Ссылка на комментарий
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Ути пути чем я тя обидел, погавкай Че ?) Ты видел че я написал? от его лица 0жб чувак Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Ути пути чем я тя обидел, погавкай Че ?) Ты видел че я написал? поплачь ещё мне тут Ссылка на комментарий
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: от его лица 0жб чувак Тип в жбжках на него есть опры) Только что, Souy сказал: поплачь ещё мне тут Тише там на денисе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения