Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 у тебя ещё и папа потер.. господи с какими людьми приходится вести диалог у людей конкретно едет крыша
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, aprelies сказал: зачем вы до сих пор с ним общаетесь уже не буду он глуп
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 это надо было понять санек когда он написал что тут чита нет minekraftmay 1
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 2 минуты назад, minekraftmay сказал: прекрати себе перечить я даже в жб написал для таких как ты "слишком резкие хиты учитывая его кб" очевидный анлим / H2W Нет ни того, ни того. Резкие хиты хаха, он прожимает пкм так же как и ты. В большинстве моментов ты либо не навелся, либо пкм в тупую жал. Ты просто проиграл, хз зачем оправдаться пытаешься.
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, watschutz сказал: Нет ни того, ни того. Резкие хиты хаха, он прожимает пкм так же как и ты. В большинстве моментов ты либо не навелся, либо пкм в тупую жал. Ты просто проиграл, хз зачем оправдаться пытаешься. хз зачем твоя мама рассрочку просит видимо после новых испытаний с её отверстием что-то пошло не так
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, Souy сказал: хз зачем твоя мама рассрочку просит видимо после новых испытаний с её отверстием что-то пошло не так Ты моя мама, пойми это глупая обезьянка, ну сколько раз тебе еще сказать. Может тебе на пальцах показать? Просто я вижу что ты очень тормознутая
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Ты моя мама, пойми это глупая обезьянка, ну сколько раз тебе еще сказать. Может тебе на пальцах показать? Просто я вижу что ты очень тормознутая я не могу быть женщиной если я мужского пола это во-первых во-вторых пока ты фантазируешь о чём-то папа потер или то что я твоя мама предлагаю спустится на землю тебе пока я занимаюсь делами с твоей мамашей сходи в магаз пройдись вставь пару зубов которые я подписал твоей матери в рассрочку дальше ей будет ток хуже спеши )
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, Souy сказал: я не могу быть женщиной если я мужского пола это во-первых во-вторых пока ты фантазируешь о чём-то папа потер или то что я твоя мама предлагаю спустится на землю тебе пока я занимаюсь делами с твоей мамашей сходи в магаз пройдись вставь пару зубов которые я подписал твоей матери в рассрочку дальше ей будет ток хуже спеши ) Я даж е читаю что ты пишешь, но ты смешишь всех в дс, ты проиграл всем кому можно было глупая. Я с тобой общаюсь только из за забавы, очень смешно смотреть как ты пытаешься не юзнуть запретку, обезьяна)
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, watschutz сказал: Я даж е читаю что ты пишешь, но ты смешишь всех в дс, ты проиграл всем кому можно было глупая. Я с тобой общаюсь только из за забавы, очень смешно смотреть как ты пытаешься не юзнуть запретку, обезьяна) я даж е читаю что ты пишешь но ты смешиш всех в дс ты точно правильно предложение построил я тебе сказал вставляй зубы твоя друзья смеются с того что ты считаешь меня своей мамой а твой папа потер я сказал спустись на землю выше я показал что ты можешь сделать с деньгами которые заработала твоя мама ( и то в рассрочку ) + почему ты пробел ты дрожишь смотря что я делаю с твоей матерью ? отвечай своему императору ниже по команде
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 2 минуты назад, aprelies сказал: @minekraftmay не завидйу ток ок? читы
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 17 минут назад, Souy сказал: я даж е читаю что ты пишешь но ты смешиш всех в дс ты точно правильно предложение построил я тебе сказал вставляй зубы твоя друзья смеются с того что ты считаешь меня своей мамой а твой папа потер я сказал спустись на землю выше я показал что ты можешь сделать с деньгами которые заработала твоя мама ( и то в рассрочку ) + почему ты пробел ты дрожишь смотря что я делаю с твоей матерью ? отвечай своему императору ниже по команде Ты бездарность + в 5 потов проиграл, + дефаешь своего друга который в 5 проиграл, + ты обезьяна, + с тя смеются уже все,+ думать не умеешь глупая, думаю хватит с тя мамка.
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 13 минут назад, minekraftmay сказал: читы за букина уложил
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, aprelies сказал: за букина уложил он че букина убил не верю
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: он че букина убил не верю На мече спартак я его отфутболил
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 2 минуты назад, aprelies сказал: На мече спартак я его отфутболил аргентина чемпион
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: аргентина чемпион мне поверик пишет что у меня денег нет + что у меня андроид и что я ему проиграл что делать
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, aprelies сказал: мне поверик пишет что у меня денег нет + что у меня андроид и что я ему проиграл что делать скинуть скрин
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 Только что, minekraftmay сказал: скинуть скрин
minekraftmay Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Опубликовано: 13 марта 2023 2 минуты назад, aprelies сказал: напиши тебя джуйс залил 4 раза и все 4 раза ты был забанен
aprelies Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 7 минут назад, minekraftmay сказал: напиши тебя джуйс залил 4 раза и все 4 раза ты был забанен тг
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 41 минуту назад, watschutz сказал: Ты бездарность + в 5 потов проиграл, + дефаешь своего друга который в 5 проиграл, + ты обезьяна, + с тя смеются уже все,+ думать не умеешь глупая, думаю хватит с тя мамка. ахахах норм ты врёшь ещё ну ничо ты по моему приказу отвечаешь
watschutz Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 3 минуты назад, Souy сказал: ахахах норм ты врёшь ещё ну ничо ты по моему приказу отвечаешь ета ты типа мне пятки своим языком полируешь, играя с твинков ннко пон уя
Souy Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 10 минут назад, watschutz сказал: ета ты типа мне пятки своим языком полируешь, играя с твинков ннко пон уя твоя мама полирует сутками за зубы + я не играю майнкрафт
Рекомендованные сообщения