Перейти к публикации

адекватная

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, aprelies сказал:

поэтому сидишь покупаешь акк у владоса и умоляя скидку потому что денег нет 

Да он клоун этот бывший владелец аккаунта, я забрал его аккаунт от форума, больше не зайдёт 

Опубликовано:
21 час назад, Heu3BecTeH сказал:

который уже неоднократно банился по аналогичной причине.

Ничего не буду говорить касательно этой жалобы (ибо не особо разбираюсь в читах), но во всех предыдущих, за исключением 1 (насколько помню), Женя получил разбан.

Опубликовано:
2 часа назад, Wonderings сказал:

Да он клоун этот бывший владелец аккаунта, я забрал его аккаунт от форума, больше не зайдёт 

ахах красава

Опубликовано:
55 минут назад, Charkos0ff сказал:

но во всех предыдущих, за исключением 1 (насколько помню), Женя получил разбан

хз я за ним не слежу но как мне сказали это далеко не первый случай. точно знаю что когда я банил ему основу никакого разбана не было, мб ты про эту жалобу и говоришь 

Опубликовано:
1 час назад, Heu3BecTeH сказал:

хз я за ним не слежу но как мне сказали это далеко не первый случай. точно знаю что когда я банил ему основу никакого разбана не было, мб ты про эту жалобу и говоришь 

Скрытый текст

image.png

по опре комментариев не будет?)

Опубликовано:
17 минут назад, kosyagi сказал:
  Показать содержимое

image.png

по опре комментариев не будет?)

ну вот тебе жалоба закрытая как все верно 

опру посмотрю как с компа зайду 

Опубликовано:
54 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

вот тебе жалоба закрытая как все верно 

да это наверное дает тебе право банить все его акки только потому что 1 раз не разбанили

Опубликовано:
1 минуту назад, kosyagi сказал:

да это наверное дает тебе право банить все его акки только потому что 1 раз не разбанили

это первый его бан от меня со времен той жалобы

Опубликовано:
3 минуты назад, Heu3BecTeH сказал:

это первый его бан от меня со времен той жалобы

ну так ты говоришь "зайдем с того что это твинк того-то того-то" и что дальше?

Опубликовано:
1 минуту назад, kosyagi сказал:

ну так ты говоришь "зайдем с того что это твинк того-то того-то" и что дальше?

тебе одно предложение покоя не дает?

Опубликовано:
13.03.2023 в 22:19, Heu3BecTeH сказал:

зайдем с того, что это очередной твинк игрока zfi, который уже неоднократно банился по аналогичной причине.

за игру собрал два минутных отрезка с моментами, которых в принципе должно хватить. откаты у меня по 30сек, поэтому каждый из этих отрезков будет в виде двух реков.

первый - рек1 / рек2 (суть в том, что по нему в принципе не получается выдать никаких хитов. все удары прилетают быстрее, в том числе во время полёта на удочке, что уже оч странно) при этом всём пинг у обоих нормальный+стабильный, это не получится списать на интернет)
второй - рек1 / рек2 (то же самое, но меньше хитов в полёте на удочке. по большей части деремся на земле, где по нему так же не получается ударить. как?? почему?? непонятно. там по крайней мере должен быть размен хитами, но он стабильно всегда ударяет первым)

Показать содержимое

ещё 1 рек, который не относится к предыдущим, но лишним думаю не будет

моменты расписывать особой потребности не вижу, я и так обрезал видео до минимально возможного. 
дополнительно мне бы наверное хотелось увидеть рек-опровержение?? он ведь знал что я рекаю?? было бы странно не снимать в ответ

мне кажется ты перепутал жалобы 😥⚽

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...