MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 В закупке BedWars можно изменить окно закупки, просто сейчас оно выглядит не красиво. Cейчас: Предлагаю: Перезалив https://forum.vimeworld.ru/topic/32962-новый-вид-закупки/И +: стекло-панели можно заменить чем нибудь другим. Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Енто на христоселиксе есть. Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Не вижу в этом смысла. Ссылка на комментарий
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Против По мне так бред Удачи Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 За,очень сейчас скучно!!! Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Енто на христоселиксе есть.Я снизу написал, что это перезалив моей старой темы. Дата создания старой темы - февраль 2016. Ты можешь сам это проверить Изменено 8 мая 2017 пользователем MyUsername Ссылка на комментарий
Venexor Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 //del тему!Зачем изменять? Вам что, глаза мозолит?Не вижу разницы.. Вы играете в BW или же смотрите на панель торговца?Против конечно! Только форум засоряете глупыми темами! Администраторам же нечего делать, надо их грузить фигней.... Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) //del тему! Ага, вот прям щас возьму и удалю))) Изменено 8 мая 2017 пользователем MyUsername Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 http://i.imgur.com/Th8rzuZ.png Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 От билдера ST3X'a "В предложенной им менюшке используется цветное стекло, которого нет на мг" Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 От билдера ST3X'a "В предложенной им менюшке используется цветное стекло, которого нет на мг"Боже, я в беседе уже написал, что в " теме я написал что можно их чем то заменить " Ссылка на комментарий
FunnySmail Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Боже, я в беседе уже написал, что в " теме я написал что можно их чем то заменить "Чем? Блоками? -_- Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Чем? Блоками? -_-БОЖЕЕЕЕ Простыми стекло панелямиНичем Ссылка на комментарий
MyUsername Опубликовано: 18 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 Ап Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 (изменено) За:-Можно еще добавить типо 1 раз кликнуть. Изменено 18 июня 2017 пользователем _SIroP4iK_ Ссылка на комментарий
Multiplicator Опубликовано: 18 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2017 За. Ссылка на комментарий
Deconstruction Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 (изменено) Против, некоторые люди уже привыкли к старому оформлению и на автомате всё закупают, а так они будут путаться, в том числе и я.Но к этому можно привыкнуть. В этих стекляшках нет никакого смысла, к тому же вкусы у всех разные: кому-то нравится со стеклом и кажется красиво, а кому-то напротив, нравится простота и это им казаться красиво не будет. Я отношусь ко второй группе. Изменено 19 июня 2017 пользователем Deconstruction Ссылка на комментарий
Liza_Hamser Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Против Ссылка на комментарий
Glov1e Опубликовано: 19 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2017 Удобно. За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас