hwiqoa Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Первое ! Чтобы рек на есп (хотя бы на мардер мистри) принимался ток со звуком из игры, потому что без звука имеются способы подставить игроков . маньяку часто слышно взаимодействие игрока с картой к примеру на анор лондо чел открыл дверь и маньяк это услышал и побежал в ту сторону но на реке нет звука и получается уже что чел как будто бы с есп и таких ситуаций куча двери/люки/лестницы/сундуки/фейерверки/кнопки/ловушки даже сами шаги игрока иногда хорошо слышно и чел может лишь на это среагировать Второе ! Это топова добавить функцию просмотра игры от первого лица. Так будет легче показывать, что игрок правда смотрит на ник игрока через стенку Ну вроде все, друзья! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, включайте колокольчики и подрубайте код мма Изменено 15 марта 2023 пользователем hwiqoa INDCISION, Jloq, uvsme и 2 других 2 3
FUCCELLO Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 4 часа назад, hwiqoa сказал: Чтобы рек на есп (хотя бы на мардер мистри) принимался ток со звуком из игры, потому что без звука имеются способы подставить игроков . Немного не понял в чём прикол звука 4 часа назад, hwiqoa сказал: Это топова добавить функцию просмотра игры от первого лица. Так будет легче показывать, что игрок правда смотрит на ник игрока через стенку Вот это годная фича даже если брать в учёт не только мардермистери а какую-то пвп тематику к примеру так можно увидеть киллауру у "нарушителя" НО эта функция даже на новых версиях майнкрафта частенько багается так что хз как можно это реализовать под версию vimeworld
hwiqoa Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) 14.03.2023 в 15:04, FUCCELLO сказал: Немного не понял в чём прикол звука добавил Изменено 15 марта 2023 пользователем hwiqoa
hwiqoa Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Опубликовано: 14 марта 2023 ЕЩЁ СТРЕЛЫ ДА СЛЫШНО КОГДА ПО ТЕБЕ СТРЕЛЯЮТ
hoshiyori Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 степан, ты настолько гениален, что не передать словами обеими руками ЗА Скрытый текст потом like hwiqoa 1
KaiHavertz Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 ну 2 идея это что-то типо ReplayMod"а, который уже предлагали(ну и не добавили) ну в принципе имеет место быть всё, что написано Скрытый текст код ММА повышает шанс на легу
uvsme Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 12 часов назад, hwiqoa сказал: Первое ! Чтобы рек на есп (хотя бы на мардер мистри) принимался ток со звуком из игры, потому что без звука имеются способы подставить игроков . Второе ! Это топова добавить функцию просмотра игры от первого лица. Так будет легче показывать, что игрок правда смотрит на ник игрока через стенку Ну вроде все, друзья! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, включайте колокольчики и подрубайте код мма ты мог ето раньше написать до моего обнула на этом ^_^ режиме?? я мб по звукам бегала а меня за читы откинули неадекватно я считаю.
Enzo0o Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, uvsme сказал: ты мог ето раньше написать до моего обнула на этом ^_^ режиме?? я мб по звукам бегала а меня за читы откинули неадекватно я считаю. ты пидaрaска и заслужила это
uvsme Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, Enzo0o сказал: ты пидaрaска и заслужила это мне по^_^ не комменти мя нищак
Enzo0o Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, uvsme сказал: мне по^_^ не комменти мя нищак My heart, I never feel I never see I never know Oh, heart And then it falls And then I fall And then I know My heart, I never feel I never see I never know Oh, heart And then it falls And then I fall And then I know My heart, I never feel I never see I never know Oh, heart And then it falls And then I fall And then I know My heart, I never feel I never see I never know Oh, heart And then it falls And then I fall And then I know My My My Ever see, ever be, ever know my heart Ever see, ever be, ever know my heart Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love My heart, I never feel I never see I never know Oh, heart And then it falls And then I fall And then I know My heart, I never feel I never see I never know Oh, heart And then it falls And then I fall And then I know Ever see, ever be, ever know my heart Ever see, ever be, ever know my heart Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love Home and I know Playing the deck above It's always different I am the one in love
Jloq Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 Второе было бы неплохо добавить на все режимы. hoshiyori и bratish12 2
bratish12 Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Нужно добавить функцию повтора на разные режимы, чтобы повторно просматривать нарушения. А так твоя идея очень хорошая, я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас