Xardago Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 4 минуты назад, yegoryakubovich сказал: Раскрою тебе тайну. Наказание мое выдано верно, претензий к хелперу не имею, а эта тема остается лишь для того, чтобы показать более старшей администрации абсурдность подобного. Одни получают мут за идиота (которое ИМХО не является оскорблением, ведь не запикивается как остальные), а подобные индивиды (url) спокойненько превращают проект в помойку и остаются безнаказанными. Жалобу уже создавал, ее отклонили, если что (url). Оксси не читает больше одного ответа в теме
yegoryakubovich Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Опубликовано: 17 марта 2023 1 минуту назад, Xardago сказал: Оксси не читает больше одного ответа в теме Спасибо, но мне параллельно)
Xardago Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Только что, yegoryakubovich сказал: Спасибо, но мне параллельно) и что ты тогда хочешь показать на идеальных серверах если тебе параллельно
sillly Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 (изменено) 17 минут назад, yegoryakubovich сказал: Последний абзац ответа выше. Думайте головой, пожалуйста Так я знал, за что ты получил наказание ДО ответа хелпера, и написал, что всё верно ДО её ответа Изменено 17 марта 2023 пользователем sillly
conasteo Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 15.03.2023 в 02:30, KaiHavertz сказал: тебе бы самому было приятно, если бы тебя оскорбляли за твою игру? Игры прежде всего созданы для того, чтобы человек приятно проводил в ней время, а не терпел оскорбления в свой адрес. для этого как раз и были написаны правила, и была добавлена должность хелпера, чтобы игроки получали удовольствие от игры на сервере. За его игру только оскать и надо
yegoryakubovich Опубликовано: 17 марта 2023 Автор Опубликовано: 17 марта 2023 1 час назад, Xardago сказал: и что ты тогда хочешь показать на идеальных серверах если тебе параллельно Если администрация настолько халатно относится к проверке жалоб, что мне еще сказать?)
Рекомендованные сообщения