Перейти к публикации

Жалоба на модера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Arterial

2. https://vimetop.ru/player/Arterial

3. BlacKDragoNe

4. Мы вчера с другом играли на вайме, всё нормально было. А сегодня захожу на вайм, а здесь бан навсегда буст на Duels. Я не пойму, какой буст? Я только показал другу, что будет, есле ввести 5 рандомных цифр и зажать таб Оксси. На вашем месте я бы не принимал кого попало на модеров, есле они не умеют справляться в должности. Надеюсь, примите меры.

5. https://imgur.com/a/tZITOmz

Опубликовано:

Все верно

13 минут назад, BlacKDragoNe сказал:

Оксси. На вашем месте я бы не принимал кого попало на модеров

А как определить кто попало а кто не попало

Опубликовано:

Привет. Во втором пункте должна быть ссылка на мой форум, а не профиль ваймтопа. А насчёт твоего бана и "показу фокусов твоему другу", то тебе никто ничего бы не сделал, если бы ты не убивал своего друга 17 игр без единой потери хп.

Опубликовано:
15 минут назад, Arterial сказал:

Привет. Во втором пункте должна быть ссылка на мой форум, а не профиль ваймтопа. А насчёт твоего бана и "показу фокусов твоему другу", то тебе никто ничего бы не сделал, если бы ты не убивал своего друга 17 игр без единой потери хп.

послушай когда он сказал что я отойду покушать потому-што мы с ним в дс общались то я ему сказал что я буду убивать тебя пару раз чтобы выполнить достижение он согласился но мы оба не знали что это нарушает правила

Опубликовано:
7 минут назад, BlacKDragoNe сказал:

послушай когда он сказал что я отойду покушать потому-што мы с ним в дс общались то я ему сказал что я буду убивать тебя пару раз чтобы выполнить достижение он согласился но мы оба не знали что это нарушает правила

стерпи теперь

Опубликовано:
Только что, Souy сказал:

верно

не верно в этом деле я виноват я правило нарушил и я это осознал пару минут назад так что нехер мне нужно было жалобу подавать теперь меня за хейтят 

Опубликовано:
Только что, BlacKDragoNe сказал:

не верно в этом деле я виноват я правило нарушил и я это осознал пару минут назад так что нехер мне нужно было жалобу подавать теперь меня за хейтят 

басота твоя тебя захейтит ?

или кто

Опубликовано:
49 минут назад, BlacKDragoNe сказал:

че молчишь

Опубликовано:
3 часа назад, BlacKDragoNe сказал:

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ты подал на должность, а правил не знаешь + ошибки

Опубликовано:
24 минуты назад, ItzLayben сказал:

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ты подал на должность, а правил не знаешь + ошибки

Когда смена аватарки

Опубликовано:
2 часа назад, BlacKDragoNe сказал:

АХАХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...