Logan_zet Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Может дать пр.модераторам чекать логи сервера? При сомнений,модератор может проверить логи игроков и уже убедившись,забанить или закрыть жалобу. Я думаю это поможет избежать банов от подстав,а еще лучше если пр.модер,который не смог найти док-ва в логах (то-есть подстава),забанить игрока который делал подставу? Изменено 14 марта 2023 пользователем Logan_zet Nikiboy 1
Charkos0ff Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 58 минут назад, Logan_zet сказал: Может дать пр.модераторам чекать логи сервера? При сомнений,модератор может проверить логи игроков и уже убедившись,забанить или закрыть жалобу. Однозначно не стоит - очевидно, что будут злоупотребления. Katsumaz 1
Logan_zet Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Опубликовано: 14 марта 2023 7 минут назад, Charkos0ff сказал: Однозначно не стоит - очевидно, что будут злоупотребления. Увы,но они всегда будут =(
Charkos0ff Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Logan_zet сказал: Увы,но они всегда будут =( Лучше уж кидать жалобы за подставу, чем давать любому проверенному модеру доступ ко всем логам сообщений игроков, включая пати и личные сообщения. Изменено 14 марта 2023 пользователем Charkos0ff Katsumaz 1
Ettinol Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 Если та или иная жалоба на игрока пахнет подставой, то Пр.Модеру надо лично проверить на наличие тех/иных нарушений. В случае подставы на игрока, выдать бан тому, у кого была попытка невинному выдать бан.
Logan_zet Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, Ettinol сказал: Если та или иная жалоба на игрока пахнет подставой, то Пр.Модеру надо лично проверить на наличие тех/иных нарушений. В случае подставы на игрока, выдать бан тому, у кого была попытка невинному выдать бан. Я же тоже самое написал -_-
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 идея хорошая, но не для вайма. тут мало кому можно доверять
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас