Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Может дать пр.модераторам чекать логи сервера? При сомнений,модератор может проверить логи игроков и уже убедившись,забанить или закрыть жалобу.

Я думаю это поможет избежать банов от подстав,а еще лучше если пр.модер,который не смог найти док-ва в логах (то-есть подстава),забанить игрока который делал подставу?

Изменено пользователем Logan_zet
Опубликовано:
58 минут назад, Logan_zet сказал:

Может дать пр.модераторам чекать логи сервера? При сомнений,модератор может проверить логи игроков и уже убедившись,забанить или закрыть жалобу.

Однозначно не стоит - очевидно, что будут злоупотребления.

Опубликовано:
7 минут назад, Charkos0ff сказал:

Однозначно не стоит - очевидно, что будут злоупотребления.

Увы,но они всегда будут =(

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Logan_zet сказал:

Увы,но они всегда будут =(

Лучше уж кидать жалобы за подставу, чем давать любому проверенному модеру доступ ко всем логам сообщений игроков, включая пати и личные сообщения.

Изменено пользователем Charkos0ff
Опубликовано:

Если та или иная жалоба на игрока пахнет подставой, то Пр.Модеру надо лично проверить на наличие тех/иных нарушений. В случае подставы на игрока, выдать бан тому, у кого была попытка невинному выдать бан.

Опубликовано:
2 минуты назад, Ettinol сказал:

Если та или иная жалоба на игрока пахнет подставой, то Пр.Модеру надо лично проверить на наличие тех/иных нарушений. В случае подставы на игрока, выдать бан тому, у кого была попытка невинному выдать бан.

Я же тоже самое написал -_-

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...