trollbol Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 У меня есть предложение добавить в какой-нибудь сервер мод galacticraft или создать новый сервер с этим модом. Этот мод про космос. Сейчас там можно слетать на луну, на марс, можно построить собственную космическую станцию. Не знаю, как вам, но мне мод нравиться. Ктому же в мод постоянно что то добавляют, скоро могут появиться новые планеты или ещё что то. Ссылка на комментарий
_VLaDka_ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Вышел новый галактик-кравт 3 он слишком глобальный этот мод.Скорее всего не добавят.Но я за :3 Ссылка на комментарий
MilankaKote Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Не добавят.Против. Ссылка на комментарий
StariIgrok Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 За-против Ссылка на комментарий
pavelkyzmin Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Блин это мод редкий! И очень интересный, хочу чтобы администрация подумала, и решила, что надо его добавить! За! Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 за trollbol 1 Ссылка на комментарий
Kael007 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Смотря куда. Если на сервер, который уже есть, то против, если отдельная сборка с основой на этом моде, то за. Ссылка на комментарий
tigrttt Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Против так много лагов так ещё чтоб были Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 За, только все баги надо фиксить:D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас