Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Всем привет Все мы знаем что модераторов на сервере мини-игр определённое кол-во модераторов. Так же модератор даётся только на 2 недели. Я предлагаю чтобы набирать всех модераторов и набирать всех нужно в один день. P.S если модератор хороший можно его повторно назначать на данную должность. Итак в чём же заключается новый набор. 1-е за 2 дня до того как модераторы будут сняты с должности будет открываться вкладка на форуме ''заявка на должность'' (во все остальные дни она будет закрыта) и туда будут писать свои заявки. Потом Окси будет отбирать лучшие заявки и назначать на должность. Для чего это нужно?Я смотрю как много игроков пишут заявки и все их отказывают даже если большая часть проголосовала за. Возможно их откланяют из-за того что на сервере достаточное кол-во модераторов , но игроку никто не пишет причину и из-за этого идут обиды. Спасибо за удаленное внимание. Пожалуйста обоснуйте свой ответ
Ursun Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Так же модератор даётся только на 2 недели.вот сейчас не понял Chuma_23 1
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 вот сейчас не понялЯ увидел как модератор и Holy переписывались и модератор сказал что модератор даётся только на 2 недели, а после того как пройдёт 2 недели модератора пропадает и даётся Holy
Mr_CREPER2 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Я увидел как модератор и Holy переписывались и модератор сказал что модератор даётся только на 2 недели, а после того как пройдёт 2 недели модератора пропадает и даётся HolyИ ты ему поверил?!?!
Chuma_23 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Для начала проверяй инфу. Не инфа, а какие то выдуманые слухи...С системой всё впорядке, шанс пройти у всех одинаковый. Всё зависит от самого игрока, если по критериям подходит - отбирается в кандидаты, а нет - отказ.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас