Перейти к публикации

Новая система набора модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Все мы знаем что модераторов на сервере мини-игр определённое кол-во модераторов. Так же модератор даётся только на 2 недели. Я предлагаю чтобы набирать всех модераторов и набирать всех нужно в один день. P.S если модератор хороший можно его повторно назначать на данную должность. Итак в чём же заключается новый набор. 1-е за 2 дня до того как модераторы будут сняты с должности будет открываться вкладка на форуме ''заявка на должность'' (во все остальные дни она будет закрыта) и туда будут писать свои заявки. Потом Окси будет отбирать лучшие заявки и назначать на должность.

Для чего это нужно?

Я смотрю как много игроков пишут заявки и все их отказывают даже если большая часть проголосовала за. Возможно их откланяют из-за того что на сервере достаточное кол-во модераторов , но игроку никто не пишет причину и из-за этого идут обиды.

Спасибо за удаленное внимание. Пожалуйста обоснуйте свой ответ

Опубликовано:

вот сейчас не понял

Я увидел как модератор и Holy переписывались и модератор сказал что модератор даётся только на 2 недели, а после того как пройдёт 2 недели модератора пропадает и даётся Holy

Опубликовано:

Я увидел как модератор и Holy переписывались и модератор сказал что модератор даётся только на 2 недели, а после того как пройдёт 2 недели модератора пропадает и даётся Holy

И ты ему поверил?!?!

Опубликовано:

Для начала проверяй инфу. Не инфа, а какие то выдуманые слухи...

С системой всё впорядке, шанс пройти у всех одинаковый. Всё зависит от самого игрока, если по критериям подходит - отбирается в кандидаты, а нет - отказ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...