Terminator1998 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Предлагаю вернуть на Explore и Discover мод BuildCraft.Вы его убрали потому-что он нагружает игру,по такой логики - можно убрать сам IC2,он ведь нагружает игру,а на Explore GregTech из-за долгой загрузки клиента(Для тех кто не понял сарказм начинается после знака "-") На пвп арене невозможно пвпешиться.Например:ты почти убил кванта и он выходит - супер,так-же предлагаю,чтобы на пвп арене непроподайка ни действовала,так ни честно,потому-что если он тебя убьёт у тебя ресы выпадут,а у него нет,все решает донат :( Добавить в лк магазин блоков/предметов из модов,так-же сделать карту мира как на CivCraft Предлагаю регенерировать карту каждый месяц и очищать не активные регионы - что уберёт лаги и ненужные дома.Если у игрока нет возможности зайти в игру в этом месяце он заходит в ЛК и продливает время своим регионам.Благодаря этом даже можно избавится от вайпов Очень бесит,когда твой дом заливают лавой или водой - предлагаю,чтобы лаву можно было ставить,только в своём регионе,а вода не протекала на чужой рг Ещё на пвп арене часто стоят в дверях,для этого можно просто сделать,чтобы вход на пвп арену был с верху через дыру.У меня всё,удачной игры :) Изменено 8 мая 2017 пользователем Terminator1998 doTopiez, ImAndreGaming и Quas_ 2 1
ItzKiller Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Предлагаю вернуть на Explore и Discover мод BuildCraft.Вы его убрали потому-что он нагружает игру,по такой логики - можно убрать сам IC2,он ведь нагружает игру,а на Explore GregTech из-за долгой загрузки клиента(Для тех кто не понял сарказм начинается после знака "-") На пвп арене невозможно пвпешиться.Например:ты почти убил кванта и он выходит - супер,так-же предлагаю,чтобы на пвп арене непроподайка ни действовала,так ни честно,потому-что если он тебя убьёт у тебя ресы выпадут,а у него нет,все решает донат :( Добавить в лк магазин блоков/предметов из модов,так-же сделать карту мира как на CivCraft Предлагаю регенерировать карту каждый месяц и очищать не активные регионы - что уберёт лаги и ненужные дома.Если у игрока нет возможности зайти в игру в этом месяце он заходит в ЛК и продливает время своим регионам.Благодаря этом даже можно избавится от вайпов Очень бесит,когда твой дом заливают лавой или водой - предлагаю,чтобы лаву можно было ставить,только в своём регионе,а вода не протекала на чужой рг Ещё на пвп арене часто стоят в дверях,для этого можно просто сделать,чтобы вход на пвп арену был с верху через дыру.У меня всё,удачной игры :) Инда без BuildCraft - это не IC2, крч..Нагрузку на сервер делаете только вы. Т.к нагружая сервер механизмамы. Было б меньше механизмов - Меньше лагов.
Heclan_Gold Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 1. Против. Ибо этот мод лагает на слабых пк *вроде моего*2. За3. Нейтрал4. За.5. За6. Нейтрал
Quas_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Со всеми пунктами согласен, кроме BC. Не подумал, что у всех мощные пк. Изменено 8 мая 2017 пользователем Quas_
ItzKiller Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Гспд, я олд игрок по моду IC2 и билд крафт - убрав BuildCraft - вы сделали хуже т.к IC2 Без билды это не инда, меньше возможностей...Глупо вы сделали, игроки делают лаги сами себе нагружая сервер механизмамы. Изменено 8 мая 2017 пользователем ItzKiller
ItzKiller Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Ой, я извиняюсь не правильно прочитал. Я за верните билд.
HANAX Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 На пвп арене невозможно пвпешиться.Например:ты почти убил кванта и он выходит - супер,так-же предлагаю,чтобы на пвп арене непроподайка ни действовала,так ни честно,потому-что если он тебя убьёт у тебя ресы выпадут,а у него нет,все решает донат :( Для этого я ещё пару месяцев назад предлагал установку плагина ComBatLog, но школьники начали плакать, потому что так они больше не смогут крысить и будут умирать.
Terminator1998 Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Со всеми пунктами согласен, кроме BC. Не подумал, что у всех мощные пк. я с другом играю на bc+ic2 и у него отлично работает,хотя у него intel pentium 4,515mb ozu,video 100 mb и у него 40 fps стабильно
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 1.Этот мод способствует АФК машинам.Билда-любим,скорбим,помним.2.За.3.За.4.За всеми лапами.5.За.6.За.Итог:За.
RedDev1l Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 В дверях стояли и будут стоять.Вводить дырку бредово.Что если у кого-то нет улучшенного грудака, который позволяет летать, тем пвп-шиться до конца? Ну или же нету квант. ботинков.
ItzKiller Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ауу, когда вы поймете что нагрузку на сервер делаете только вы? Делая больше механизмов вы получаете больше лагов. ПОЙМИТЕЭто. Terminator1998 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас