Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Troll_Parnisha https://forum.vimeworld.ru/user/29378-troll-parnisha/ Nesterosha Я играл в BWH, карта Мега. Я писал переводы ников игроков, чтобы показать им их недальновидность. В итоге ники вроде Nastya_Funky или _jew превращались в Настя_Перепуганная или в _еврей. Игроки на меня разозлились и устроили срач, начали писать жалобы что бы меня забанили (за что?), после чего мне прилетел бан Как свидетелей могу отметить тех кто на меня огрызался, и просто тех, кого я запомнил(не зря ж я ники переводил :)): _jew, Nastya_Funky, _fredyn_, CoolHero1. Вот ссыль на иззображение: https://yadi.sk/i/wIm9Ag_C3Hpogk(плес, объясните как картинки вставлять?) IIINePTuNeIII и Troll_Parnisha 2
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) удалённый коммент Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
Troll_Parnisha Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Изменено 8 мая 2017 пользователем Troll_Parnisha IIINePTuNeIII, Nesterosha и Me_KoTuK 3
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 а вот и пруфы подъехали. ;D-—-—-—Жб бессмысленна.
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Кого забанить? - это был вопрос!Они спросили: Баньте Nesterosha!Я переспросил - кого забанить? Меня забанить? Вы чё там совсем уже? За что меня банить?- Я это имел ввиду Прошу меня разбанить, у нас произошло недопонимание :( Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha IIINePTuNeIII 1
Krosta Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Кого забанить? - это был вопрос!Они спросили: Баньте Nesterosha!Я переспросил - кого забанить? Типо вы чё там, совсем ку-ку? Прошу меня разбанить, у нас произошло недопонимание :(Жди 7 дней :) IIINePTuNeIII 1
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Жди 7 дней :)Да за что!? Я же ничего не делал! Я просто переспросил! Хотя бы сократите срок!
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Да за что!? Я же ничего не делал! Я просто переспросил! Хотя бы сократите срок!никто ничего делать не будет. сам виноват, что правила не читал.
Quas_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Да за что!? Я же ничего не делал! Я просто переспросил! Хотя бы сократите срок!Когда в тюрьме будешь (Не дай бог кнш) - будешь так же говорить? xYankaHacker_ и Nesterosha 1 1
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Когда в тюрьме будешь (Не дай бог кнш) - будешь так же говорить?А вы уподобляетесь тюремщикам? Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Тебя никто за язык не тянул.Меня забанили несправедливо. никто ничего делать не будет.сам виноват, что правила не читал.Я знаю правила Я не говорил что я собираюсь банить кого-то! Я переспроил, "вы чо, меня хотите забанить!?". Разбаньте меня, блин, чё ж вы такие жестокие люди, вам так сложно меня разбанить? Или вы циничные люди, которые не хотят ни в чём разбираться? Вам конечно всё равно, а вот мне нет, потому что банить из-за того что мы не поняли друг-друга - это беспредел. Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Меня забанили несправедливо. Я знаю правила Я не говорил что я собираюсь банить кого-то! Я переспроил, вы чо, меня хотите забанить!? Разбаньте меня, блин, чё ж вы такие жестокие люди, вам так ложно меня разбанить? Или вы циничные люди, которые не хотят ни в чсём разбираться? Вы хотите что бы каким я вас запомнил? Вам конечно всё равно, а вот мне нет, потому что банить из-за того что мы не поняли друг-друга - это беспредел.тебя никто не разбанит, еще раз повтроюсь.
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 тебя никто не разбанит, еще раз повтроюсь.Почему? Это так сложно?
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) никто ничего делать не будет.сам виноват, что правила не читал.При чём тут правила? Вы вообще кто такие? Модеры? Админы? Короче я понял. Тут ничего не добьёшься. Что ж, подождём ответов людей со статусом. Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
xYankaHacker_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Почему? Это так сложно?Не вижу смысла вести с тобой дальше переговоры. Все равно ты НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОСТО ТАК ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ И МОДЕРАТОР СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. хд
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Не вижу смысла вести с тобой дальше переговоры.Все равно ты НИКАК НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОСТО ТАК ТЕБЯ НЕ РАЗБАНЯТ И МОДЕРАТОР СДЕЛАЛ ВСЕ ПРАВИЛЬНО. хдЯ тоже не вижу. Какой-то левый человек пытается показать мне что тут ничего не добьёшься, и никто не собирается выслушать моё мнение. "Посадили" невиновного - никто не будет разбираться
Quas_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 А вы уподобляетесь тюремщикам?Я тебе задал вопрос, умник. Ты просто отвергаешь бан, который по верной причине.
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Я тебе задал вопрос, умник. Ты просто отвергаешь бан, который по верной причине.. Я не отвергаю бан, я действительно переспросил "Кого забанить?". Поймите же пожалуйста, войдите в мою ситуациюОтвечу вопросом: Тебя забанили из-за того что тебя не поняли. Ты будешь так же говорить людям, которые будут говорить Что вот так тебе и надо, правила иди читай
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 У меня их нет. Они есть, как ты видел, у модера. Попроси его дать необрезанные скрины чата.Модер вырвал фразу из контекста. И нельзя обрезать скрины, надо показывать всю информацию. Пусть предоставит информацию
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Меня забанили несправедливо. Я знаю правила Я не говорил что я собираюсь банить кого-то! Я переспроил, "вы чо, меня хотите забанить!?". Разбаньте меня, блин, чё ж вы такие жестокие люди, вам так сложно меня разбанить? Или вы циничные люди, которые не хотят ни в чём разбираться? Вам конечно всё равно, а вот мне нет, потому что банить из-за того что мы не поняли друг-друга - это беспредел. . Я не отвергаю бан, я действительно переспросил "Кого забанить?". Поймите же пожалуйста, войдите в мою ситуациюОтвечу вопросом: Тебя забанили из-за того что тебя не поняли. Ты будешь так же говорить людям, которые будут говорить Что вот так тебе и надо, правила иди читай Ну так меня разбанят, а?За языком надо было следить... Сейчас: жди бана, или злой волшебницы, которая скажет: "Модератор всё правильно сделал"
Quas_ Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Ну так меня разбанят, а?Неа. Предоставь логи чата.ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТУТ...%AppData% -> .vimeworld -> minigames -> ForgeModLoader-client-0.log
Рекомендованные сообщения