Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Неа. Предоставь логи чата.ОНИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ТУТ...%AppData% -> .vimeworld -> minigames -> ForgeModLoader-client-0.logАааа....Спасибо. Я просто тупенький чуток
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Щас разберусь Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
Terminator1998 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Предлагаю продлить эму накозание за подставу модератора
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Предлагаю продлить эму накозание за подставу модератораЯ не подставлял модера! Это вы меня помоему только подставляете! Я просто сказал что модер не показал весь скрин, и хочу что бы он показал его полностью!
Гость Skames Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 У меня есть только логи за 8 маяСегодня же 8 мая.
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Сегодня же 8 мая.Меня забанили в 1 час ночи 8 мая. У меня почему то нету логов за это время Ребят, может меня и не разбанят, но я рили не хотел себя выдавать за администрацию, я просто переспросил. :( Кто-то позовите сюда Troll_Parnisha, пусть предоставит логи и скрин с места происшествия Изменено 8 мая 2017 пользователем Nesterosha
Soty_Baf Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Почему-то я на стороне игрока ._. Изменено 8 мая 2017 пользователем Soty_Baf
Orange22 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 -Тролля я знаю не так хорошо, но в последнее время на него сыпяться жб, думаю его просто хейтят.-Модератор сделал всё верно!
Valdoman Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Чувак. Тебе написали что тебя надо забанить и написали твой ник. Если ты видешь свой ник,зачем переспрашивать? Модер прав !
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Если бы ты написал - "Ник, кого забанить? Меня?"Возможно бана не было бы. Iffofe и Troll_Parnisha 2
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Если бы ты написал - "Ник, кого забанить? Меня?"Возможно бана не было бы.Пусть модер даст полный скрин, я говорю. Ты прав, ты тут пожалуй самый адекватный среди остальных что только и могут что орать: "Модыр прафф!!!" Изменено 9 мая 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Почему-то я на стороне игрока ._.Спасибо
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Чувак. Тебе написали что тебя надо забанить и написали твой ник. Если ты видешь свой ник,зачем переспрашивать? Модер прав !Это был риторический вопрос. Я там написал примерно это, но модер не стал выкладываь полный скрин. Вот что я там написал: Я: Кек, ну что за глупость, делайте нормальные ники )))Другие: Забаньте Нестерошу!!!!Я: Кого забанить? Я: За что меня забанить? )Я: За то что я высмеиваю вас? ))вам прелетел банн :(((( Изменено 9 мая 2017 пользователем Nesterosha
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Если бы ты написал - "Ник, кого забанить? Меня?"Возможно бана не было бы.Так я так и сделал. Просто модер показал лишь одно из сообщений. А я примерно так написал:Я: Кек, ну что за глупость, делайте нормальные ники )))Другие: Забаньте Нестерошу!!!!Я: Кого забанить? Я: За что меня забанить? )Я: За то что я высмеиваю вас? ))- Из этих 3 фраз модер лишь 1 выложилвам прелетел банн :((((
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Настя сама может проверить логи, как всё было на самом деле.
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Настя сама может проверить логи, как всё было на самом деле.Вы про nastya_funky или про кого?Я то как с ней свяжусь. Это вы её разыщитеИ вообще, чё за фигня, модер куда-то слинял, всё вместо него типа делать надо? Изменено 9 мая 2017 пользователем Nesterosha
OO_SuperMax_OO Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Эмм, банить за выдачу за админа это уже слишком. Или игроки уже настолько отупели, что не могут чекнуть таб или запомнить, кто входил в лобби игры. Нестероша, в след раз правильно задавай вопрос. В данной ситуации твой вопрос выглядел как выдача за администрацию.
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Эмм, банить за выдачу за админа это уже слишком. Или игроки уже настолько отупели, что не могут чекнуть таб или запомнить, кто входил в лобби игры. Нестероша, в след раз правильно задавай вопрос. В данной ситуации твой вопрос выглядел как выдача за администрацию.Вот адекватный человек. Я просто теперь жду чтобы модер предоставил все сообщения. А не показал нам вырванную фразу
Troll_Parnisha Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Вот скрин. На нём чётко видно твоё сообщение, не важно что было до этого, факт то что ты не задумываясь о последствиях, написал "Кого забанить?" . И запомни - Просто так бан никогда не дают.И в следующий раз правильно формулируй свою речь, и задумывайся что-ты пишешь.Бан не сниму, придёт Okssi, и всё разрулит.
Nesterosha Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Ладно >:(Но я никогда не забуду всех тех кто был за мой бан.
Рекомендованные сообщения