SkiperYouTube Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 75 дн. 5 ч. 21 мин. 10 сек. Ник в игре - SkiperYouTube Настоящее имя - Маркуша. Возраст - 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле большой , но к сожалению на сервере "VimeWorld" не было. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырёх часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - Постоянно играю с 16:30 по 02:00. В какой стране и городе проживаете? - Россия , Краснодар Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере Minigames играет довольно много игроков. Большинство из этих игроков нарушают правила проекта, в особенности правила чата. Мне бы хотелось уменьшить количество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Марк , 19 лет , учусь в вузе на 1 курсе , наслаждаюсь учёбой ,продолжаю получать высшее образование , время от времени играю на сервере "VimeWorld" , я очень рассудительный, уверенный и сдержанный человек , так же у меня есть музыкальная деятельность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id664690992 Изменено 14 марта 2023 пользователем SkiperYouTube Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 ссылка 3 минуты назад, SkiperYouTube сказал: На момент подачи заявки у меня наигранно 6 лет 2 месяца 16 дней. чего Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 6 лет 2 месяца 16 дней. Нейтрально, удачи. Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Цитата На момент подачи заявки у меня наигранно 6 лет 2 месяца 16 дней. Врёшь. Цитата https://vk.com/deluxeddskiper Нужно цифрами.. - Против. Ссылка на комментарий
Hogake_Horrific Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 5 минут назад, SkiperYouTube сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На момент подачи заявки у меня наигранно 6 лет 2 месяца 16 дней. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/deluxeddskiper - 6 лет 2 месяца 16 дней. - Актив. - Не прочитаны правила. - Ссылка Против. Ссылка на комментарий
SkiperYouTube Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) fix Изменено 14 марта 2023 пользователем SkiperYouTube Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, SkiperYouTube сказал: fix а ссылку фикс не хочешь?) Ссылка на комментарий
SkiperYouTube Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, Kydze сказал: а ссылку фикс не хочешь?) на вк? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, SkiperYouTube сказал: на вк? у себя спроси Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, SkiperYouTube сказал: на вк? да там цифровую надо кудзё любит вые просто Ссылка на комментарий
hatred Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 маркуша, а вам не кажется, что пора уже на завод идти ебaшить в таком возрасте? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 10 минут назад, Enzo0o сказал: маркуша, а вам не кажется, что пора уже на завод идти ебaшить в таком возрасте? На моей памяти, в Краснодаре нет заводов, лишь офисы и поля с кукурузой Ссылка на комментарий
Enzo0o Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, doTopiez сказал: На моей памяти, в Краснодаре нет заводов, лишь офисы и поля с кукурузой ахывхааххах)) Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Актив на форуме подтяни. 30 минут назад, SkiperYouTube сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Точно прочитал? Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Не читал правила. Смахивает, если посмотреть на заявку, на обман с возрастом. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 43 минуты назад, SkiperYouTube сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле большой , но к сожалению на сервере "VimeWorld" не было. Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) зачем так спешишь,лучше ознакомиться со всем перед подачей,чтобы потом было меньше вопросов Изменено 15 марта 2023 пользователем NOVA_OVN Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, NOVA_OVN сказал: что бы ? Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, Kydze сказал: ? ? Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 час назад, SkiperYouTube сказал: YouTube По сути, тоже самое, что приставка YT. Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, NOVA_OVN сказал: ? вместе пишется Только что, Randersha_ сказал: По сути, тоже самое, что приставка YT. да кстати Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 4 минуты назад, Kydze сказал: ? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, Xardago сказал: а Ссылка на комментарий
Randersha_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, Xardago сказал: Жесть.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения