Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Предлагаю добавить больше масок и персонализации по различным фэндомам.А именно предлагаю включить следующие:1. Звёздные Войны (обязательно)2. Гарри Поттер (обязательно)3. Властелин Колец (обязательно)4. Звёздный путь5. Шерлок6. Доктор Кто7. Хроники Нарнии8. Плоский мирИ другие
Mike_Korms Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 пойду на леплю что-нибудь....(наверно пони сюда позвать надо....)
HappyPony Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Маски никто не предлагает, админы их сами делают. А вот как идеи для персонализации для головы или питомцев темы неплохие :)
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Я сделаю головы по плоскому миру.1. Шляпа Валшебника2. Шляпа Аркканцлера3. Что нибудь ещё :)
Venexor Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 А ты сам не можешь сделать, да?Надо самому ручками, ручками...
Nesterosha Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 А ты сам не можешь сделать, да?Надо самому ручками, ручками...Чего? Я как раз и собираюсь делать
snowby21934 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Чего? Я как раз и собираюсь делатьДелай.
Vupiss Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 ПротивЗачем тратить время на реализацию масок если они всё равно не красивые (не в обиду администрации, просто личное мнение)Удачи
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 ПротивЗачем тратить время на реализацию масок если они всё равно не красивые (не в обиду администрации, просто личное мнение)УдачиНе только маски же можно делать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас