Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 1. dnlluk 2. @dnlluk 3. Sufe (пострадал: GoneForever) 4. Модератор забанил игрока за бота, хотя у игрок были выключены игроки командой "/hide on" а также выключен чат чтобы не отвлекался, человек сидел смотрел ролик в ютубе, и с маленький окном копал блоки примерно вот так --> https://imgur.com/a/sWnRQtB ; после чего получил бан за бота, а где был бот? ты хотя бы начал его застраивать камнем, а также игрок делал разные движение, и в разные стороны и можно сделать вывод что это не скрипт. А так тут ничего нет. Получается бан без причины? Также хочу сказать что провокационный вопрос игрок задал на 0:22 а запись идет 1:18 значит 1 минуты после ответа не прошло, жалобу уже можно было закрывать как недостаточно https://imgur.com/a/x0ppXq9 5. *Жалоба* *Вердикт* 6. 15.03.2023 Форум Изменено 15 марта 2023 пользователем Sufe Basic, Fraxm и ImYurgen 2 1
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Модератор няшка движения нарушителя максимальное идентичны и видно что выполнены по скрипту silentfxxlings 1
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Модератор няшка
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 7 минут назад, FUCCELLO сказал: Модератор няшка движения нарушителя максимальное идентичны и видно что выполнены по скрипту расскажешь, ты даже рек не смотрел хахах лан ты обычный пусто слов, обещал уже раз 30 что меня забанят за чит, только я не вижу
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sufe сказал: обещал уже раз 30 что меня забанят за чит ЧЕЕЕЕ кому ты нужен ахах 1 минуту назад, Sufe сказал: ты даже рек не смотрел хахах Не смотрел? Поэтому после того как землянка перестраивается курсор нарушителя АБСОЛЮТНО никак не опускается, а главное он продолжает зажимать пкм(якобы копать) Очевидный бот Sintand 1
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: ЧЕЕЕЕ кому ты нужен ахах расскажешь ты на столько обижен что ты заходишь на форум по майнкрафту ахахха и пишешь своё не нужное мнение ХАХАХА скажи хоть 1 тайм код где был бот а позже скинут сюда рек от его лица потом что скажешь? рот закроешь и выйдишь с темы или чо?
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: пусто слов Слово "пустослов" вместе пишется если что Только что, Sufe сказал: ты на столько обижен что ты заходишь на форум по майнкрафту Ты сидишь копаешь блоки на призоне на переданных аккаунтах и пишешь мне что-то про заход на форум 1 минуту назад, Sufe сказал: а позже скинут сюда рек от его лица хАхах опра КОПАНИЯ ШАХТЫ ЗЕМЯНКИ АХАХА ты уже бредишь ну кидай рек
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Слово "пустослов" вместе пишется если что спс это Т9 было 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ты сидишь копаешь блоки на призоне на переданных аккаунтах и пишешь мне что-то про заход на форум на каких же? я на свой еле еле раз в 2 дня захожу что бы коины и опыт забрать ХАХАХ
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 6 минут назад, Sufe сказал: обещал уже раз 30 что меня забанят Тебе, кстати, реально форумник забанят, только я даже этого не обещал
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, FUCCELLO сказал: хАхах опра КОПАНИЯ ШАХТЫ ЗЕМЯНКИ АХАХА ты уже бредишь ну кидай рек Ну если у человека просто идет рек долгое время что тут такого? у меня тоже минимум 300ГБ занимает просто копание земли а блин тебе о такой памяти только мечтать
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sufe сказал: идет рек долгое время Это сколько, 7 часов? Или скок он копает в сутки с ботом? 4 минуты назад, Sufe сказал: на каких же? я на свой еле еле раз в 2 дня 1 минуту назад, Sufe сказал: у меня тоже минимум 300ГБ занимает просто копание земли
Xardago Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Зачес твой друг долбил пустоту после реса шахты
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, FUCCELLO сказал: Это сколько, 7 часов? Или скок он копает в сутки с ботом? тут нет бота, не дефай афк модера 4 минуты назад, FUCCELLO сказал: Тебе, кстати, реально форумник забанят, только я даже этого не обещал о нет получить бан в майнкрафте в 16 лет это сильно 1 минуту назад, Xardago сказал: Зачес твой друг долбил пустоту после реса шахты 49 минут назад, Sufe сказал: https://imgur.com/a/sWnRQtB писал в жалобе, не всегда человек смотри на шахту когда копает, я раньше тоже так копал когда был 1 моник, и иногда я просто копал камень стоял когда респавнилась шахта Изменено 15 марта 2023 пользователем Sufe
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, Sufe сказал: не дефай афк модера Хороший модер мне нравится приятен в общении вчера вообще в гольф играли С чего бы он афк вообще? Может он уходил на время и были причины на это перед этим конечно предупредив Анастасию, нет? 3 минуты назад, Xardago сказал: долбил
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Хороший модер мне нравится приятен в общении вчера вообще в гольф играли С чего бы он афк вообще? Может он уходил на время и были причины на это перед этим конечно предупредив Анастасию, нет? дефай друга.
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sufe сказал: дефай друга. Мы уже друзья. Мы ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ.
BerechNight Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 ахахаа , чтоб смотреть ютуб/фильм/сериал нужно обязательно майнкрафт в окне и тем более майн больше видно будет, не знаю что ты там придумал ,но модератор правильное решение сделал
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 4 минуты назад, BerechNight сказал: ахахаа , чтоб смотреть ютуб/фильм/сериал нужно обязательно майнкрафт в окне и тем более майн больше видно будет, не знаю что ты там придумал ,но модератор правильное решение сделал Еще один FUCELLO
BerechNight Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sufe сказал: Еще один FUCELLO я больше тебя знаю и каково копать с ютубом
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: я больше тебя знаю и каково копать с ютубом Ну да у тебя 19кк за 5 вайпов у меня 50кк за 3 вайпа. ты и в правду знаешь все лучше меня, и 100% знаешь где читы. 44 жалобы на меня от твоей тима за месяц, а ты хорош :)
BerechNight Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Sufe сказал: Ну да у тебя 19кк за 5 вайпов у меня 50кк за 3 вайпа. ты и в правду знаешь все лучше меня, и 100% знаешь где читы. 44 жалобы на меня от твоей тима за месяц, а ты хорош :) я не копатель ) я в первый же вайп накопал кирку это было легко , а ты только и платить за копание умеешь и не прогуливай школу 9классник Изменено 15 марта 2023 пользователем BerechNight
Sufe Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, BerechNight сказал: я не копатель ) я в первый же вайп накопал кирку это было легко , а ты только и платить за копание умеешь и не прогуливай школу 9классник ЧО ТЫ НАПИСАЛ ХАХАХАХ САМ ПОНЯЛ?
BerechNight Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Sufe сказал: ЧО ТЫ НАПИСАЛ ХАХАХАХ САМ ПОНЯЛ? пон
FUCCELLO Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 24 минуты назад, Sufe сказал: Ну да у тебя 19кк за 5 вайпов у меня 50кк за 3 вайпа. ты и в правду знаешь все лучше меня, и 100% знаешь где читы. Точняк знание же где чит а где нет формулируется от того сколько у тебя блоков в стате на ПРИЗОНЕ АХАХ ты мне redrussian напоминаешь который 24/7 копает блоки но он хоть не каждому второму акк передаёт как ты
Kattegat Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 24 минуты назад, Sufe сказал: Ну да у тебя 19кк за 5 вайпов у меня 50кк за 3 вайпа. ахахахахах
Рекомендованные сообщения