Перейти к публикации

Типо bot prison?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, FUCCELLO сказал:

Точняк знание же где чит а где нет формулируется от того сколько у тебя блоков в стате на ПРИЗОНЕ АХАХ ты мне redrussian напоминаешь который 24/7 копает блоки но он хоть не каждому второму акк передаёт как ты 

где чо я передаю , почему  каждые 2 месяца я могу менять почту через поддержку, если бы были передачи я бы не смог

про блоки я написал потому что он написал 

"я больше тебя знаю и каково копать с ютубом"

хотя у него за 5 вайпов в 2.5 раза меньше чем у меня, хотя я раньше копал как показал выше на скрине в 4 пункте

хотя я копал с еще меньше экраном вайма потому что мне было все равно, я мог копать 3 минуты тупо спавн потом смотреть и бежать снова на землянку

самое главное что блоки шли и я не уставал 

Опубликовано:
1 час назад, Sufe сказал:

ты на столько обижен что ты заходишь на форум по майнкрафту ахахха и пишешь своё не нужное мнение ХАХАХА 

1 час назад, Sufe сказал:

лан ты обычный пусто слов, обещал уже раз 30 что меня забанят за чит, только я не вижу😔

мы поняли 

Опубликовано:
56 минут назад, wlqq сказал:

пора задуматься о жизни братан

3 вайпа - 1.5 года - 548 суток 

50кк - 1000 часов - 41 день - 6 недель 

я думаю это не так много, кто то столько за 4 месяца копает

Опубликовано:
6 минут назад, Sufe сказал:

3 вайпа - 1.5 года - 548 суток 

50кк - 1000 часов - 41 день - 6 недель 

я думаю это не так много, кто то столько за 4 месяца копает

так у тебя не только суфе 🤣🤣

Опубликовано:
4 часа назад, FUCCELLO сказал:

Точняк знание же где чит а где нет формулируется от того сколько у тебя блоков в стате на ПРИЗОНЕ АХАХ ты мне redrussian напоминаешь который 24/7 копает блоки но он хоть не каждому второму акк передаёт как ты 

Ой да забей, они так обижены на бан, который был выдан верно, что такую чушь придумывают)))) Ему даже сезу не снесут за этот бан, кирка всё равно будет выдана, если игрок состоит в топе.

Опубликовано:
15.03.2023 в 16:08, FUCCELLO сказал:

я не копаю 2 месяца уже, даже на призон не захожу, хз кому ващ интерестно твое мнение, которые основано не на фактах, а на предвзятости

Опубликовано:
16 минут назад, _Herlf_pro_ сказал:

я не копаю 2 месяца уже, даже на призон не захожу, хз кому ващ интерестно твое мнение, которые основано не на фактах, а на предвзятости

Хз кому ваще интересно скок ты не копаешь 

+ о какой предвзятости идёт речь когда я этот ваш призон даже не играю

Опубликовано:
5 минут назад, FUCCELLO сказал:

Хз кому ваще интересно скок ты не копаешь 

+ о какой предвзятости идёт речь когда я этот ваш призон даже не играю

если не играешь зач пишешь фулл бредоту неправдивую

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...