Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Получив статус "вип" я обрадовался, что смогу заходить на переполненные сервера, но эта функция не работает, от слова совсем. Может так только у меня, может я чего-то не понимаю, но мне это совсем не нравится. Посему прошу ее проверить, или, на случай крайний, заменить на возможность наблюдать за активными играми
Charkos0ff Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, Nikiboy сказал: Получив статус "вип" я обрадовался, что смогу заходить на переполненные сервера, но эта функция не работает, от слова совсем. Может так только у меня, может я чего-то не понимаю, но мне это совсем не нравится. Посему прошу ее проверить, или, на случай крайний, заменить на возможность наблюдать за активными играми Вход на переполненный сервер распространяется только на лобби, GunGame и Annihilation, если правильно помню.
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Вход на переполненный сервер распространяется только на лобби, GunGame и Annihilation, если правильно помню. а, ну если так, то тогда стоит об этом писать в "возможностях статуса"
Charkos0ff Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 36 минут назад, Nikiboy сказал: а, ну если так, то тогда стоит об этом писать в "возможностях статуса" Та вроде и так понятно, что нет смысла давать возможность заходить 13/12 на лакиварсе.
___Clash_ Опубликовано: 6 августа 2023 Опубликовано: 6 августа 2023 Данная публикация не особо подходит под тему раздела.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас