xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15дн 3ч 35мин 23сек Ник в игре - xhnort Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта хелпером не было, был опыт работы Модератором на пиратских двух серверах. Потвердить может администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 5:00-9:00 ... 15:00-19:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Омск Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту избавиться от надоедливых игроков, нарушающих правила в чате и в игровом процессе. Ну и в первую очередь дать возможность расслабиться и отдохнуть честным, не нарушающим правила, игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, мне 16 лет, учусь в колледже. Занимаюсь программированием, увлекаюсь созданием сайтов, хожу в тренажерный зал. Помогаю другу с домашкой. Веселый парень, общительный, часто зависаю за компом, гуляю с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id587439247 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, donotwait сказал: Жесть Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, donotwait сказал: ? Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 минуту назад, xhnort сказал: ? нарушение правил Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 37 минут назад, xhnort сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15дн 3ч 35мин 23сек Ник в игре - xhnort Настоящее имя - Иван Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта хелпером не было, был опыт работы Модератором на пиратских двух серверах. Потвердить может администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-7 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 5:00-9:00 ... 15:00-19:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Омск Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь проекту избавиться от надоедливых игроков, нарушающих правила в чате и в игровом процессе. Ну и в первую очередь дать возможность расслабиться и отдохнуть честным, не нарушающим правила, игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, мне 16 лет, учусь в колледже. Занимаюсь программированием, увлекаюсь созданием сайтов, хожу в тренажерный зал. Помогаю другу с домашкой. Веселый парень, общительный, часто зависаю за компом, гуляю с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id587439247 У тебя нарушение на форуме + с ошибками пишешь под жалобами и т.д - Против. Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, xhnort сказал: 5:00-9:00 ... 15:00-19:00 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 зач материшься Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Не примут, скоро мут за мат получишь :( Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 58 минут назад, ItzLayben сказал: У тебя нарушение на форуме + с ошибками пишешь под жалобами и т.д - Против. да ладно вам нарушение всего одно, мат, о котором я даже не знал, пощадите бедолагу Только что, Ieranie сказал: Не примут, скоро мут за мат получишь :( да ну, если бы хотели, давно дали бы мут 31 минуту назад, Kydze сказал: зач материшься все матерятся, напоминай почаще bratish12, Swedynk и Kydze 3 Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, xhnort сказал: да ну, если бы хотели, давно дали бы мут Это не так работает на форуме. "Жалобы на пользователей форума" проверяет только единственный человек - Настя. (Француз может закрыть пару жалоб, но редко) На ней лежит итак много работы, проверят со временем. Ссылка на комментарий
hatred Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Против Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 2 часа назад, donotwait сказал: нарушение правил когда на хелперку Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 минуты назад, Kydze сказал: когда на хелперку приватная информация Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 часа назад, xhnort сказал: Напишите немного о себе - Меня зовут Ваня, мне 16 лет, учусь в колледже. Занимаюсь программированием, увлекаюсь созданием сайтов, хожу в тренажерный зал. Помогаю другу с домашкой. Веселый парень, общительный, часто зависаю за компом, гуляю с друзьями. Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 часа назад, xhnort сказал: Помогаю другу с домашкой я тоже хочу Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, xhnort сказал: да ладно вам нарушение всего одно, мат, о котором я даже не знал, пощадите бедолагу да ну, если бы хотели, давно дали бы мут все матерятся, напоминай почаще Может тогда всем уступки такие будем делать? А что всего лишь 1 мат "о котором ты даже не знал" Тебя не примут, и не мы решаем кого брать кого нет. Против Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, donotwait сказал: приватная информация Го вместе подадим(если ты на MG) Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 2 минуты назад, ItzLayben сказал: Го вместе подадим(если ты на MG) вк там бэмс дэмс договоримся ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, donotwait сказал: вк там бэмс дэмс договоримся тебя не примут я Запрещаю Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Только что, hosyubi сказал: тебя не примут я Запрещаю вот блин Ссылка на комментарий
hosyubi Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 5 минут назад, donotwait сказал: вот блин ну ты милый вроде может Потом поменяю свое мнение ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения