Перейти к публикации

и звезды мирно падали

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, donotwait сказал:

вот это правильно

ну ты постарайся Постарайся 

Опубликовано:
23.03.2023 в 14:56, kosyagi сказал:

bxMpIEM.png

) УДАЧИ

а че тут не так? мне 15 и что?

23.03.2023 в 14:59, kosyagi сказал:

DjtTuqf.png

еше)

с игроками то нормально общаюсь, с читаками как они к нам так и мы к ним. на нападения ответ - нападение. или вы думаете если тип с читами гоняет, то я ему буду яйца облизывать? вы полные скриншоты чата прикрепляйте а не часть где я якобы кого то обосрал. 

такие умные блин лишь бы кого то слить, хотя из за чего эти оскорбления даже разобраться не пытаются, молчать я не собираюсь и никто в моем положении не будет молчать, когда противник с читами еще и пишет уя. я конечно уже привык игнорить таких бездарей, но если они начинают еще и родню срать, я за свои руки не отвечаю, и не такое могут наштопать по клаве

Опубликовано:
23.03.2023 в 14:59, Sintand сказал:

чувак хорош

на счет возраста, сам уже увидел. спасибо.

я случайно на 6 нажал при подаче заявки, ща изменю на 15

тупанул с кем не бывает

Опубликовано:
13 минут назад, xhnort сказал:

с игроками то нормально общаюсь, с читаками как они к нам так и мы к ним. на нападения ответ - нападение. или вы думаете если тип с читами гоняет, то я ему буду яйца облизывать? вы полные скриншоты чата прикрепляйте а не часть где я якобы кого то обосрал. 

такие умные блин лишь бы кого то слить, хотя из за чего эти оскорбления даже разобраться не пытаются, молчать я не собираюсь и никто в моем положении не будет молчать, когда противник с читами еще и пишет уя. я конечно уже привык игнорить таких бездарей, но если они начинают еще и родню срать, я за свои руки не отвечаю, и не такое могут наштопать по клаве

Тебе 15 так все жди 16 лет потом подавай заявку.

8 минут назад, xhnort сказал:

тупанул с кем не бывает

это обман администрации , думал прокатит 16 лет написать?

9 минут назад, xhnort сказал:

тупанул с кем не бывает

"Тупанул" как ты сказал , а где вероятность что ты  мут не  будешь случайному игроку давать просто так?

16 минут назад, xhnort сказал:

в любом случае надо общаться с игроками сервера не так как ты...

2 минуты назад, bratish12 сказал:

Тебе 15 так все жди 16 лет потом подавай заявку.

это обман администрации , думал прокатит 16 лет написать?

"Тупанул" как ты сказал , а где вероятность что ты  мут не  будешь случайному игроку давать просто так?

в любом случае надо общаться с игроками сервера не так как ты...

кем они не были.

еще мал чтобы быть на данной должности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...